パシフィック・リムの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 761ページ目

『パシフィック・リム』に投稿された感想・評価

Naoya

Naoyaの感想・評価

奇才デル・トロ監督が制作の本格的な怪獣映画なだけあって、独特だが王道もありの娯楽作品になってる。バカバカしいほどのスケールの大きいバトルシーンだが、巨大ロボットVS怪獣だからこその迫力。

IMAXで鑑賞。★50ぐらいつけたい!期待してたけど、それをとことん上回ってくれた最高の映画だった!とにかくこれほどまでにド迫力な映画みたことない!IMAXでみてほんとよかった!ジプシーもストライカ…

さかい

さかいの感想・評価

4.3
金ピカ靴の闇商人が怪獣に食べられるとことか怪獣が二つに切れるとことか攻殻機動隊っぽい香港とか日本語看板の変なとことかよかった(雑
掛け値なし、最高の娯楽作。
細かいことは置いといて、とにかくデカいものが動き、戦い、壊れる!ロボットの動力はまさに夢とロマン。是が非でも、大きなスクリーンで観ていただきたい。
きと

きとの感想・評価

3.2

兄に連れられて観たけど、俺にはロボットカイジュウ映画はわからんち。エヴァ+ゴジラのハリウッド版って感じかなぁ。ノリがアルマゲドンみたいで笑えたけど、個人的には評価低め。デルトロはストーリーとかいうよ…

YUKi

YUKiの感想・評価

ロボットものとか興味ないけど、話題性に便乗して観てみた。‥ら、もうめちゃくちゃ面白かった‼ とにかく単純明快でスカッとした。アトラクション乗ってるみたいな気分。ややこしい理屈や理論なんて、あえて抜き…

大スクリーンで見れて感激!ロボットと怪獣が殴り合うとか最高すぎ!!!男のロマンがつまってる。
あつの

あつのの感想・評価

評判通りの素晴らしさです。文句のつけようが無いです。戦闘BGMが流れるたびに鳥肌と興奮が止まらなかったですね。後ろの席に座っていた老人夫婦がロボット、怪獣に釘付けだったのがまた良かったです。
fumifumi

fumifumiの感想・評価

まるでロボットアニメとゴジラ映画のコラボ作品!オープニングから重量感のある怪獣とロボットに目が釘付けでした。ただただ圧巻のひとことです!
13/08/11 神戸ハーバーランドにて

戦闘シーンは見ごたえあり。凛子凄い役どころで驚き。でも残念‥3Dで観るべきやった。