パシフィック・リムに投稿された感想・評価 - 804ページ目

『パシフィック・リム』に投稿された感想・評価

ssHun

ssHunの感想・評価

茶番みたいな物語はいいとして、ロボと怪獣のバトルシーンは圧巻でかっこよかったです。

ロボはもっと日本チックでも良かったかなって思います。

続編を期待します。
痔

痔の感想・評価

ロボットの機能とか能力をあらかじめ知ってたほうがより良いかも。
拓

拓の感想・評価

ストーリーが解りやすく、迫力がありまさしく映画館で観るべき作品!!
…ただ一つ不満な事は、イェーガー(ロボット)設定上は色んな種類や多彩な技があるみたいなので、出来ればそれをもっと見せてほしかった。

インディペンデンス系の地球を救う感動物語とのことで見に行った。期待が高すぎたのかも知れないが、すこしばかり満足感が足りない。やっぱり、ストーリーがしっかりしていないと思った。絶望感→成長→奮起→達成…

巨大ロボと巨大怪獣が戦う姿を観る。ただそれだけで楽しい。戦闘シーンは暗いとこばっかなのはズルい。最後の武器は結局アレなのも微妙。でも楽しい。
ハリウッドの巨大怪獣ものは圧倒的に派手で大興奮!イェーガーVS怪獣シーンは観てて飽きない。でもその分人間パートはまぁまぁ。むしろ少しダレた。でも「らしいノリ」だったのでさほど気にならないか。

気付けば口を開けて観ていた。ロボットアニメで育った俺にとって、もうニヤニヤが止まらなかった、ハンパねぇ作品です。怪獣、まぁただのやられ役だろうと思いきや、強すぎでもう焦った焦った。怪獣愛もロボット愛…

NaoHarada

NaoHaradaの感想・評価

男の子の、男の子による、男の子のための映画。劇場にいた大人がみんな少年の眼をしていたのが印象的(笑)でもエヴァ好き女子も楽しめるよ。
洋梨

洋梨の感想・評価

主役ロボ格好悪~ってのが第一印象。でもカ・イジュー(英語台詞ではこう聞こえる)相手の格闘戦を見せられると、無骨でレトロチックなロボに、往年の東宝特撮に登場する小松崎茂デザインの仰天兵器のような愛着が…

気持ち的には5点満点。パシリムは悪くない、俺が悪い。ジプシー最高。