スノータウンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 15ページ目

「スノータウン」に投稿された感想・評価

1992年から約7年間にわたって起きた「スノータウン男女12人猟奇殺人事件」を映画化。
母親は交際相手の一見優しいジェフリーが、自分の不在時に子供たちを裸にして写真撮影をしたのを知り激怒。新たな男に…

星子

星子の感想・評価

ひえー、実話
ママの優しい彼氏が、どんどんエスカレートしていくクズ撲滅過激派

見ながらずっと瞼の下がピクピクしてた
酸鼻を極めるとはまさにこのこと。日常のすぐ隣に忌むべき邪悪と暴力があり、償い難い罪へと続く道がある、という現実にどう向き合えば良いのか分からない。
ガリ

ガリの感想・評価

◎鑑賞済み

“ ムナクソ映画”っていう言葉はあまり好きじゃなくて使わないんですが、
その作品1位に君臨するんじゃないかな?って
自分の映画史に刻み込まれているので記録します。
実話って大丈夫ですか…

オーストラリア史上最悪の残虐殺人と言われている事件の映画化。
男女12人が殺されたそうで。
とにかく胸クソ悪くて人によっては吐き気を催すかも。

俳優陣の演技が恐ろしくて映像もキツい。
特にカンガル…

敦司

敦司の感想・評価

オーストラリア カンガルー ファゴット=変態おかま野郎 ジョン パース 廃墟になった銀行 犬銃殺 異常性愛者を憎悪 義理の兄殺し 一生安泰 風呂場での拷問 バーチャルファイター 教会 アニマルキング…

寂れた街で鬱屈した毎日を送っていた青年が唯一信じていた大人が殺人鬼だった。。という実話の映画化。どんよりとした空気感で殺人に加担させられ後戻り出来なくなっていく様を淡々と描く。主犯を演じた役者さんの…

ameria

ameriaの感想・評価

ひたすら重たい。余韻がどんどんのしかかってきて観たあとのほうがしんどくなってきた。残虐な事件の詳細はあまり描かれずこの事件に加担させられた主人公の少年の心がどんどん壊れていくさまを描いている。

実…

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

オーストラリアで1992年から約7年間にわたって起きた「スノータウン男女12人猟奇殺人事件」かベース
ダニエル・ヘンシャルのfreak感がハンパなかった
1回目は寝てしまい、
2回目でやっとちゃんと観た
やばかった