アンストッパブルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アンストッパブル』に投稿された感想・評価

YASU

YASUの感想・評価

4.8

子供の頃、金曜ロードショーで観た記憶がある。鉄の塊が突如意思を持ったかのように暴走し始め、二人の男達が命をかけて停めようとする。あの事も泣いた記憶があるが、今観ても泣ける。

I remembe…

デンゼル・ワシントンがかっこよすぎる。久しぶりにアドレナリンが出ました!
AONI

AONIの感想・評価

明白な人的ミス(整備士の怠慢)による貨物列車大暴走。当の整備士が、モニター前で、暴走列車を止めようと奮闘する主人公2人を応援するシーンが映るたびに、何とも言えぬ苛立ちを覚えた。

本社のガルビン部長…

あさの

あさのの感想・評価

プロットも過不足なく、登場人物にも簡単に感情移入できる。それがあってのあのリアリティ。ハラハラ・ドキドキのお手本のような映画。
lag

lagの感想・評価

ブレーキが切れたまま無人で加速する長い貨物列車。危険物に急カーブ。片輪外すか綱引きか。無線で指示の応酬。運転頼んで飛び移る。テレビ中継のが情報が早い。食い気味ズームしたり好き放題ぐわっと回り込むから…

UoxoU

UoxoUの感想・評価

デンゼル・ワシントン目当てで
何も知らずにただ彼が出てるので面白いだろうと思って鑑賞。実話を基につくられた作品とも知らなかったので想像以上にハラハラドキドキして見応えのある一作だった
久しぶりにここ…

大重量の貨物機関車の暴走は迫力あるけど、それだけだった。あんまりハラハラしない。
yasai1112

yasai1112の感想・評価

ディズニープラス視聴 吹替版
ハラハラドキドキ、最後まで画面に釘付け
デンゼル・ワシントンの担当声優さんは映画『フライト』と同じお方かな?よかったです

🚞🚞🚞🚞🚞超重量級暴走貨物列車~迫力満点💯
本社の作戦ことごとく失敗😭⤵️💣脱線機バキバキ~✴️💦
かなりの緊迫感💣
登場人物も少なめでGOOD⤴️
♀️ヒロイン=コニー💕GOODジョブ👍
♂️ダブ…

ア〜、急がしい!急がしい!!
無人の暴走機関車は忙しなく全速力で疾走し、トニー・スコットお得意の性急なカット割はいつものようにチャカチャカ場面を切っては繋いでいくし、つられて観客は「こうしてはおれヌ…