きっと、うまくいくに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

kcm

kcmの感想・評価

1.0

うーん。
効果音も変だしBGMも色々気になる。
全体的に演技も音楽もアニメみたいな感じ?わざとらしいというか、大袈裟というか。。
全く引き込まれず面白くない笑

高評価なのが謎すぎる。

初めてのボ…

tang

tangの感想・評価

1.5
人に勧められて鑑賞。

楽しいインド映画を期待してたが、つまらない学園コメディアニメみたいなノリで最後まで終わり。
全体的にはテンポ良く面白いけど、頭いい学生に執拗に復讐する感じが、ちょっとお国柄なのか受け入れられなかった。
あり

ありの感想・評価

1.0

主人公が同級生のスピーチの文字をチャマトカールをバラードカールに替えるあたりで見るのやめようかと思いました。
チャマトカール=奇跡
バラードカール=強姦
という意味です。
字幕だけかと思いましたが、…

0の感想・評価

2.0

「Aal Izz Well」(アール・イーズ・ウェル)=「all is well」

「ランチョーが、『財布に両親の写真を入れておけ。遺体を見る両親のことを考えろ』と言ってくれたんだ。自殺は絶対しな…

ぴ

ぴの感想・評価

2.0
インド映画特有の歌と踊りが見てて退屈だった
インドでは踊りは日常茶飯事なんだろうけど、個人的には映画にこれを求めていないなと感じる
ミュージカルが好きな人にはおすすめ
neo

neoの感想・評価

2.0

評価の点数がよくて、TVで字幕だったから観たけど、今の自分は、お勧めはしないかな。
また観たいと思えない。
いい事を言ってるんだけど、どうしても自分には大味でインド映画風が気になってしまって、映画に…

カノン

カノンの感想・評価

1.8

ネットでもすごく評判がいいので見てみたが、自分にはインド映画は合わないことを再認識した。
途中で踊り始めるのが苦手だし、そもそもコメディ映画がそんなに好きではない。
3時間長かった…。
見終わって自…

r

rの感想・評価

2.0
友人から勧められて初めてインド映画を見た!!
結論自分にインド映画は合わなかったのかもしれない、、笑
途中で離脱してしまった
でもずっとハッピーな雰囲気だったから見たら元気になれそう
わた

わたの感想・評価

2.0

インド映画デビュー!
結論から言うと、自分には合わなかった。
なにもかもがうまくいきすぎだし、主人公達が行ったことはイタズラのレベルでは済まされず、正直自業自得な部分もあると思ってしまった。
こうし…