ブリングリングに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「ブリングリング」に投稿された感想・評価

ずっとみたくて、やっと配信に入ったのでみれた。
なんかふーんってかんじで、罪悪感とかないんだなとか、こんなに簡単に盗みにはいるんだなって。欲望に忠実というか、先が見えていないというか、それが若いって…

mokemoke

mokemokeの感想・評価

2.8

富裕層と思われる10代のグループがセレブの家から窃盗するという話なんだけど。実話だからなのか話に特に盛り上がるようなとこもなく。
全く悪びれる様子もなくただの遊び感覚で犯行を繰り返す。
犯行があまり…

2023 #222
ロケ地:ロサンゼルス(米国)等

★★個人評価★★
5.0 何度でも見たい
4.5 絶対また見たい
4.0 好み・また見たいと思っている
3.5 とても良かった・十分楽しんだ
3…

bun

bunの感想・評価

Huluで何見ようかなーと思って色々見ていたら出てきて、エマ・ワトソン可愛いし、実話らしいし、何となく面白そうかもと思って観てみました。

大きな展開があまりなく、同じようなシーンが繰り返され、ほぼ…

asamiyu

asamiyuの感想・評価

映画の演出なのか分からないけど
ハラハラドキドキもなく
あまりにもあっさり侵入して
盗んでいくもんだから
本当に実話なのか疑う

エマワトソンの美しさと
キラキラした世界観
非日常感を味わうなら◎
ひたすらセレブの家に侵入して盗むだけの薄っぺらい映画。エマ・ワトソンとタイッサ・ファーミガが可愛いかったから最後まで見れた
m

mの感想・評価

2.3
わざわざ映画化する必要あっただろうかと思ってしまうような仕上がり

フランシス・フォード・コッポラの娘が監督をやっているのは知っていたが、役者もしていたとは知らなかった。
しかもゴッドファーザー3部作全部とスター・ウォーズ エピソード1にも出てるとは驚き。
この映画…

Claris

Clarisの感想・評価

2.5
少女達がセレブ宅に侵入して窃盗しまくる→クラブで遊ぶ→窃盗→クラブ→窃盗→クラブ→窃盗→逮捕。
レビュー書くまでもないってくらい内容薄かった😂観た後に何も残らない。
そりゃ捕まるでしょ🤗✯👮‍♀️
S

Sの感想・評価

2.8

全てが甘い…………何度も盗みに入って快楽にしたその結果なので同情も何もなかった。にしても大金持ちの豪邸なのにセキュリティがガバガバすぎる。笑 もしもわたしだったらこんなに何もなく忍び入れて物が盗れち…