アンチヴァイラルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「アンチヴァイラル」に投稿された感想・評価

私のケイレブをたくさんみせてくれてありがとうごさいます、それだけで価値のある映画
でも注射針のシーンは映さなくていいよ、怖いから
えな

えなの感想・評価

4.8
久しぶりに最高な映画に遭遇できてしあわせ。楠本まきの作品みたいだった。
話は皮肉のかたまりなんだけれど、シドは純粋にも描かれていて、お姉さんに恋する少年のようだった。
とても素敵。
お酢

お酢の感想・評価

マイベストムービー。
初見でその世界観と色調に魅せられてしまったんだけど何回か観てやっと内容を理解してきた笑
住処

住処の感想・評価

有名人やセレブがプライベートを切り売りするように、物理的に身を切り売りする時代の話。身体を分かち合う行為が性行為以外にあることへの安堵感。
YellTao

YellTaoの感想・評価

憧れのセレブと同化したいという欲望の、究極的な姿。めちゃくちゃマニアック!

製薬会社で売買するセレブのウイルス。
市場に並ぶセレブの細胞入り食肉。
闇に出回る技師を介したセレブの血。

マスメディ…

近未来でありそうな話だと思った。
日本はあまりないかもしれないが、海外ではセレブの熱狂的なファンが多くこういう作品ができたと思う。
終始、絵が綺麗だった
ストーリーもよく考えられていてどちらでも楽し…

の

のの感想・評価

憧れのセレブと同じ病に罹りたい、培養された肉を食べたい、少し行き過ぎなように思えるファンの偏執的な愛が描かれているが、その気持ち分からないわけではないな…合理的なビジネスでもあるのかな…なんて少なか…

とまと

とまとの感想・評価

セレブがかかったウイルスが売買されていて、それを自分に注射するのが流行っていて〜みたいなやばい話。
セレブの遺伝子で肉が作られてたりなかなか凄いんだけど映像が綺麗で見入ってしまいます。

主人公のケ…

果たして人間の細胞が入った培養肉はカニバリズムになるのか?
そのような事がテレビで社会問題として取り扱われる近未来の世界で、主人公はセレブや有名人の細胞をマニアへ売る注射技師として登場する。
お世辞…

藤

藤の感想・評価

まず映像がクール。1ショット毎に冴え渡った美しさがある。
ケイレブ・ランドリー・ジョーンズの妖しい色気、声音、瞬きのタイミング、どれを取ってもこの作品への華々しい献身と見ることができる。
体温計を、…