ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう』に投稿された感想・評価

ウディ・アレン監督が独自の恋愛・セックス観を語るような真面目なドキュメンタリーを期待していたが、実際はただのしょうもない下ネタ寸劇オムニバスだった。
最後の「射精のメカニズム」は「働く細胞」的な世界…

LeMasT

ウディ・アレンの比較的初期の作品。監督も脚本も自分な訳だから当然彼らしさ全開映画でした。

なんか面白い。くだらなすぎて面白い。ジワジワくる。オムニバスですが、全編シュールすぎる。クセがすごい。

butasu

く、くだらねえー!!(すごく褒めている)いわゆる"異常性愛"をテーマにしたお馬鹿コメディのオムニバス。全編シュールでバカバカしいのだが、クスリと笑えたりニヤニヤしてしまったり、なんだかそれなりに楽し…

2.8
数年前ブックオフ巡りしてた時に見つけて、興味本位で買ってみたものの、なんか着いていけなかったな笑

女装したお父さんが家からぶら下がってるシーンはめちゃくちゃ笑ったww
あの話だけ全体的に面白かった🤔
tacky
2.3

その昔、キューブリックの「博士の異常な愛情」がやたら長い原題タイトルだったのが、この作品がそれを抜いて、確かギネス認定されたと聞いた。でも、これって、ちゃんと原作が同じタイトルであったので、わざとじ…

˗ˏˋ 吹替のほうが破天荒 ˎˊ˗

アマプラ上レイティングR18+
我が鬼門ウディ・アレン。
☻チャプター3とイゴールのシーンだけ吹替ないのは大人の事情なのかな笑
☻女装のやつが1番面白い…

saskia
2.8
記録
──────────
2025/𝒩𝑜110◡̈✧🌛☽・:*
おうち映画𝒩𝑜110𖤐 ̖́-‬🐑‎✮⋆˙៹·‎𖡬𖤐

〖1970年代映画:コメディ:小説実写映画化:アメリカ映画〗
1972年製作で、デヴィッド・ルーベンの書いた同名の小説を実写映画化で、7つの挿話に分け描くコメディ映画らしい⁉️
なんじゃこりゃ…な作…

tai
セクシュアリティに関する難しい問題を取り上げたヒステリックなオムニバス

ウディ・アレン節は満載!
女装のおっさんオモロかったし、ウディ・アレンが出てると普通にオモロイw
D介
2.9
面白いのもあれば、そうでないのもあれば。
初期ウディ•アレンの短編映画たち。

ワガママを通せれる人って良いよなぁ。

2025-041