ブエノスアイレス恋愛事情に投稿された感想・評価 - 47ページ目

『ブエノスアイレス恋愛事情』に投稿された感想・評価

ブエノスアイレスを舞台に、愛を探し求める男女を描いた物語。

映像、台詞、挿入される些細な出来事、それら全てが洒落ている。

今ならGYAO!で無料鑑賞可。
海

海の感想・評価

とくに買おうと思ってなかったのに、安かったから中古で買ってみたDVD。
「不揃いな建築物は僕たちそのもの」
「一貫性のないこの街は無計画のたまもの。それは僕たちの人生で、どう生きたいのかもわからない…

ブエノスアイレスの雑多なマンション群に暮らす男と女のすれ違いを描く。

無機質な建築物が素晴らしい。
映像とか哲学的な台詞とか、わりと好みかも。
ramu

ramuの感想・評価

以前コンディションが悪くて寝落ちしてしまい、再鑑賞したら凄く好みだったのでレビューを。

ブエノスアイレスの雑踏、無機質な建物、ウォーリーを探せ、5.8キロの重たいリュック、白のマルチーズ、鉄腕アト…

dibdib

dibdibの感想・評価

4.4
絵本のウォーリーすら見つけられない主人公がもう一人の主人公こと心のウォーリーを見つけて出会うまでの話。1カットずつ全部がお洒落でセリフも哲学的。ラストシーンかわいすぎる。すき。
nobitaro

nobitaroの感想・評価

ブエノスアイレスの雑多なマンション群の中に暮らす男と女のすれ違いを描く。
ピアノの音楽が効果的に使われている。
何気に
鉄腕アトムがPC の壁紙だったり、アサヒビールだったり日本製品が出てくる。
楽…

kaede

kaedeの感想・評価

こんなにすばらしいおしゃ哲学建築ラブ映画をgyaoで観られるんだからみんな観るべき。
感触としては「人生はビギナーズ」に近いかんじ。違うかも。
xxx

xxxの感想・評価

ブエノスアイレスの無機質不揃いな建築、都会の混沌、映像の色味、構図、主人公たちの部屋に散らばるもの、会話、言葉の響き、、何気に洒落ていてとても好みでした。

ラスト20分 ぬるま湯のようにぬくぬく…

いい感じ、オシャレ。
運命の人がこんなに近くにいても、中々出逢えない…。けど、必ず出逢うのね。
puella

puellaの感想・評価

じゃが玉ストッカー。
あまりにも2人が出会わないでいつまでもそれぞれ停滞している様がむしろ面白かった。それとエンドロールかわいい。