ノン子36歳 (家事手伝い)に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ノン子36歳 (家事手伝い)」に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

2.0

終始だらだらと進んで行く。

一度結婚して出戻った女性の話、世捨て人の様な生活を続ける主人公に急にテキ屋を始めたいという青年が現れ、ほんの少しだけ前向きになる。

こういう女性もいるんだろうけど、だ…

nico

nicoの感想・評価

1.0
ワガママノン子に全く感情移入出来なかった上にイライラさせられただけ。星野源がお相手役で出てますね。2人の絡みもあります。星野源の濡れ場シーンはこれくらい?ファンの方ならば必見かも。
よくわからないの一言に尽きてしまう。登場人物の感情の描写も下手すぎる。もっといい作品にできたような題材の気もするのになぁ〜残念。
クラゲ

クラゲの感想・評価

2.0

基本は濡れ場多めの恋愛映画なのかな。

んー特に何がっていうのではないけど、、

星野源の裸体目当てで観てしまったのですよ。俺は(笑)

マサルがタバコ吸ってる姿が妙に雄臭くて萌えた。

あとは…

PANDADA

PANDADAの感想・評価

1.0

まあ、駄作ですよ、これ。

役者は全然悪くないんです。

坂井真紀、星野源、鶴見辰吾、斉木しげる新田恵利、津田寛治、佐藤仁美など、みんなそれぞれが丁寧に役を演じていて、しっかり溶け込んでいます。

ノン子、家事手伝い、元タレントのリアルな日常を観た。妹役の佐藤仁美が若かった。ゆるい日常作品好きだけど、ハマらなかった。
お

おの感想・評価

2.0
ノン子さんが悩んでいるのはなんとなくわかった
ただ最後が本気で釈然としないのと全体的にスローで曖昧な感触が苦手だった。とはいえ実人生のリアル?な感触は感じるのでそれはそれでいい。
ひろ

ひろの感想・評価

2.0

ダメでした。私には合わなかったな。
狂気的な星野源を見たいという人にはこれが一番オススメかと。いやある意味一番純粋なのかな。決して、ほんわかのんびり系ではないと思うのだけど。

どういう感情で見れば…

かよ

かよの感想・評価

1.9
なんだかよく分かんない。つまらない。ひよこかわいい。星野源怖い。のみ。
さ

さの感想・評価

1.5
当時トラウマになるレベルに星野源が無理だった!ものすごい人気者になってモテモテだから驚いている。