AVP2 エイリアンズVS. プレデターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 44ページ目

「AVP2 エイリアンズVS. プレデター」に投稿された感想・評価

ロブ

ロブの感想・評価

どっちがプレデターでどっちがエイリアンなのかが難しいところ。

画面が暗い!加えてエイリアンのボスも後ろ髪があるのでもうどっちが殴られているか判別不可能。

話もやはりエイリアンもプレデターも喋れないしただただ人を殺しまくって、しまいにはヒロイン的な子から主人公…

cube631

cube631の感想・評価

2.5
途中で眠くなった、1の方が単純で面白かったかな。画面は暗いし、プレデターってこんなに弱かったかね?って感じた。

寡黙にエイリアンの後始末を頑張るけど隙だらけなプレデターさん
他のエイリアンと大差無いしキチンと画面に全く映らないプレデリアンさん
無駄に残酷シーンをぶつ切りで入れて、ひたすら暗いシーンで何やってん…

gomaben

gomabenの感想・評価

2.1
画面が暗くて何やってるのかわかんねえー!おまえ人間にやられるんかい!という、エイリアンとプレデターの超バトルを観たい人には残念な出来
綿

綿の感想・評価

2.3
あんまり戦ってくれない上に
戦っても暗すぎて何やってるかよくわからない。キレそう。
素良

素良の感想・評価

2.1
うわっ(;^ω^)今までで一番ひどいエイリアン作品になったな、、、なにしたいんだよ感が半端ない作んない方がマシじゃねっていうオチでしたね
おーつ

おーつの感想・評価

2.5

さあ連チャンでレビューしましょう。

前作はアベンジャーズのように上手くコラボできてたわけです

なのに強固な基盤があるのにもかかわらず、それを本気で壊してしまった

監督、撮影監督、脚本家全てに責…

AVPからの繋がり、プレデリアンは出るものの、AVPの主人公はラストで武器を受け取っただけで、2には出ないのね。
一言レビュー

プレデリアンなる新たな化物が出てきますが作品中ずっと画面が暗いので見てられないです。1の方が好きかな・・・