ばしゃ馬さんとビッグマウスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「ばしゃ馬さんとビッグマウス」に投稿された感想・評価

Shun

Shunの感想・評価

この映画では夢や現実の厳しさを容赦なく描かれている。しかし、決して突き放していないところがいい!
あやか

あやかの感想・評価

主役の2人は客観的に見ると痛いヤツだけど、全く憎めなくて応援したくなった。2人の演技がそうさせるんだろうなと思った。最後の終わり方、ハッピーエンドではなかったけどすっきりした。
kazuki

kazukiの感想・評価

4.7
麻生久美子さんが素敵だった。
「努力しても夢が叶うとは限らないが夢を叶えているひとは努力している」と言う言葉が似合う映画だった
ピピ

ピピの感想・評価

「抱いちゃった夢ってどうやったら諦められるの?」のシーンがわりと好き。

オズの魔法使いの結婚式余興が大好き。

人生ってなんだろう、私何してるんだろうって思った時に見返す作品。
ばし

ばしの感想・評価

夢っていうものの側面とか現実とか、諦めた人も今追いかけてる人でも、夢を持ったことがある人なら共感するし感動すると思う
すっごくよかった

いわゆる『痛い人』を撮ることに
関していえば、吉田恵輔監督と吉田大八監督がずば抜けて上手いと思ってる。本作も、才能がないと自覚しつつも脚本家の夢をあきらめきれない女と、一作も書き上げたことないのに根…

ragii

ragiiの感想・評価

麻生久美子さん主演ってことぐらいの前情報で観ましたが、
監督が“純喫茶磯辺”の吉田 恵輔さんってことで、純喫茶磯辺と同じく「笑いを前面に押し出していない喜劇」といった複雑な内容となっています。

初…

ゆき

ゆきの感想・評価

キャラが皆さん魅力的です。試写会パートの司会者さえも(笑)
悪いところがあまり思いつかないですが、安田さんの顔のアップが比較的多めだったかもしれません。
マニアックな題材も好みなので評価高めです(・…

ゆったりしてほっこりする話だけど現実はそんな甘くないってことをつきつけてる映画。
ほんとにいい!!!!
YUZAME

YUZAMEの感想・評価

4.3

ただよくありがちな恋愛映画かと思ってましたが、想像以上に良かったです!
キャストも登場人物に沿っていてすごくぴったりだったと思います。
安田くんの関西弁も、さすがいい感じに馴染んでました。
大人にな…