ばしゃ馬さんとビッグマウスに投稿された感想・評価 - 66ページ目

『ばしゃ馬さんとビッグマウス』に投稿された感想・評価

ちいろ

ちいろの感想・評価

この映画、意外といい。

映画のタイトルや雰囲気的に、軽い気持ちでレンタルしたけど、なんだかチクっとする台詞が多かった気が。
五月

五月の感想・評価

夢を諦めきれずストイックに目標にひた走る "ばしゃ馬さん" と、口だけは達者で何もしない "ビッグマウス"、脚本家を目指す二人がもがきながら夢を追うヒューマンドラマ。

思ったより良かった! と…

夢を終わらせられなくてもがくばしゃ馬さんが、最初はイライラしてしまったけど後半 悲しくなってきた

予告とは少し印象が違ってた
ひでみ

ひでみの感想・評価

夢を実現するのは大変だけど夢を諦めるのも大変というセリフが好き。
samo

samoの感想・評価

ばしゃ馬さんの「抱いた夢はどうやって終わりにしたらいいか分からない」という言葉がすごく印象に残った。と、同時に自分にはそこまでの夢があるのか、てかそもそもあったのかという自問自答に悶々。。 ある人か…

書庫番

書庫番の感想・評価

2013年11月2日 劇場鑑賞。

才能が無い事を自覚しつつも夢捨てられぬ三十路女と、根拠無きまま自らを才能の塊と信じて疑わない大言壮語な男が織り成す、可笑しくも切ない青春ドラマ。

開始直後は正直…

Ralph

Ralphの感想・評価

夢に向かって頑張ってる人を 視点を変えて捉えてるいい作品

本気で何かに向き合えばいつかこんな壁にぶちあたるのだろう

歯がゆい映画
吉田恵輔監督作品で多分一番好き。観た当時の自分に刺さりすぎた。
ぐっち

ぐっちの感想・評価

夢を諦めきれない人。夢に本気になれない人。そんな二人のお話。「夢を叶えることは難しい。でも夢を諦める方がもっと難しい。」という言葉が残った。自分も将来そうなるのか…。

観ていてちょっと辛くなってくる物語。実際、よくあることだろうし、というか夢を目指す人の大部分が経験するような、または実際身近で見たことあるような…で、ほとんどの人が身につまされるんだと思う。
一緒に…