劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女」に投稿された感想・評価

風神

風神の感想・評価

TVアニメのみ観てました。
原作は読んでいないです。

なので
解りづらい所もあり
鑑賞後にパンフで補完しました。

リーナって、もっと出て来ると
思ってました。
実験によって作られた隕石を落とすことのできる子供たちを助けだす。

十文字かっけーなー
ぱうち

ぱうちの感想・評価

会長のえっちなシーンを期待していました。期待していました。主題歌が良すぎる劇場作品。
ababa

ababaの感想・評価

アニメ一期のみ視聴しているのですが、どうやらアニメ放送範囲よりもだいぶ先の時間軸だそうで、少し映画に入り込めない点があります。アニメ組ではなく原作組向けの映画です。

相変わらず専門用語が多く、いま…

科学と魔術が交差するアニメの主人公は劇場版で宇宙に飛ぶ!!!と思った

展開が早いので、飽きる前に終了するため楽しい気持ちのまま終われます笑
いつも通りさすおにですが、相手をギョッとさせるお兄様の姿…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

2.1

魔法が技術として確立された世界を舞台に、通称「魔法科高校」に通う兄妹と仲間たちの波乱の日々を描いた人気ライトノベルで、2014年にテレビアニメ化された「魔法科高校の劣等生」の劇場版作品である本作。ま…

ベン

ベンの感想・評価

2.6
漫画は読んで無いが、来訪者からダブルセブンへの移行期間で、アニメの2期目の中間と思われる。
その為、アニメしか観てないとストーリー展開含めてかなり物足りなさが満載な作品です。
結果的に正解だったとしても、
病院から脱走してきた子供を ここにはいないと庇い立てするメリットは何?

そもそもこの主人公冷静沈着完璧超人すぎてつまらない。

普通だった。

ただ原作を読んでいるから少しは楽しめたが、原作未読アニメのみ鑑賞済の人にはよくわからないところも多いだろう。

ぜひ追憶編、来訪者編を読んだ上で見たほうがより楽しめると思う。

また…

kakuko

kakukoの感想・評価

水着姿と入浴シーンを拝むための映画。
タツヤが追い詰められることはなかった。楽勝だった。
なんてものを宇宙に打ち上げているんだ。
十文字先輩渋い。
元委員長怒らせたら一番やばい人だ。
プラズマ発生さ…

似ている作品