ランナウェイ 逃亡者に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ランナウェイ 逃亡者」に投稿された感想・評価

メル

メルの感想・評価

1970年代アメリカに実在したウェザーマンという極左テロ組織を題材にして、30年後その主要メンバーが自首した事から始まるある男の真実を証明するための逃走。

R・レッドフォード監督、主演作。

当時…

bluestar

bluestarの感想・評価

ロバート・レッドフォードが監督と製作、主演をした2012年の作品らしい。

ベトナム戦争に反対して活動家になった一部過激派達が起こした銀行襲撃事件が、、というあらすじと、ロバート・レッドフォード主演…

ぴーな

ぴーなの感想・評価

【115】

実在した過激組織「ウェザーマン」のお話をレッドフォード様で。
とにかく静かな静かな逃走劇なのでめちゃくちゃ退屈だけど、レッドフォード様だから最後まで観れちゃうの画力ありすぎでしょ👏
じ…

序盤は、起伏がなくてボーッと観ていたら途中から引き込まれた。
役者さんの力なのか。
日本赤軍の世界平和を求める革命家という名を盾に身内に危害を及ぼすという恐ろしい映画を昔見たけど、この実在したと言わ…

スピード感あるアクション劇ではなく、寧ろ真実と正義に迫る感情的サスペンスなのかな。
娘の為に無実を証明したい、尚且つ昔の仲間も裏切らず守りたい、その為に自己犠牲を惜しまず、偽りと共に行動する。
ロバ…

tunatuna69

tunatuna69の感想・評価

キャストは脇役に至るまで凄い顔ぶれ。
ラストがもう少し何とかなったのでは?

個人的にロングトレイルから今作まで連続してレッドフォード祭り5本目
犬

犬の感想・評価

3.2

1969年、過激派グループがベトナム戦争反対を訴え連続爆破事件を起こすが、グループは忽然と姿を消す
それから30年後、元メンバーの1人が逮捕されたことをきっかけに、新聞記者のベンは再び注目を浴…

ロバート・レッドフォード監督作品。ロバート・レッドフォード、シャイア・ブラーフ主演映画。学生運動の過激派組織ウェザーマンの長年FBIに指名手配されたシャロン・ソラーズ30年ぶりに逮捕。弁護士ジム・グ…

NAO

NAOの感想・評価

3.1
ロバート レッドフォード監督、主演。

30年前の学生運動のことを巡ってひとりの記者がはしる。

最後の再会、声なし、素敵。
あらた

あらたの感想・評価

3.1
難しいけどまあ面白かった。どんでん返しではないけど、主人公が何をしてるのか考えれる。