REDリターンズに投稿された感想・評価 - 161ページ目

『REDリターンズ』に投稿された感想・評価

前作も面白かったけど今回もめちゃめちゃ面白い!なんてこった!という気持ちにならざるを得ない

ダイ・ハードやらなにやらで常に血まみれで汗まみれのブルース・ウィリスが可愛い映画ってそうそうないですよ

新たなキャストを交えてまたも最高におもしろい!

続編だから1作目のインパクトほどではないけど、いろいろ気になるとこはあるけど、あいかわらずテンポ良くて楽しめる映画。
つん

つんの感想・評価

同じようにおじさま達が集まるエクスペンダブルズよりはストーリーしっかりしてると思う

2も大好き!ずっと見直したいって思ってたら配信始まって嬉しい〜💕😍

ナメてたおやじが実は強かった系映画は楽しいな💡😆ブルース・ウィリスが引退してなかったら3もあったのかな、って思うと残念🥲

新キ…

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。2017年もよろしくお願いします。

ということで、新年一発目何を観ようか考えてましたが、手持ちにパッとしたのがなかったので気楽に観られる本作をチョ…

いか

いかの感想・評価

2どうかなーとあまり期待してなかったですが、変わらずおもしろい。
er

erの感想・評価

Redリターンズ。あいもかわらずブルース・ウィリスの無敵感ははんぱない。

今回は極秘の殺戮兵器の在り処を、昔それを作った科学者を護衛してた主人公たちが知ってると勘違いされて追われるけど、実は死んだ…

くずみ

くずみの感想・評価

アンソニー・ホプキンスの大きさとイ・ビョンホンの若さ(レギュラー比)で、前作より話に奥行きが。二丁拳銃すっき〜。

REDの続編
破茶滅茶ぶりに拍車が掛かるw

まだ衰えない戦闘能力と情報収集力で、冷戦時代の話に引き戻される。

マルコビッチの独自の間といい、元恋人のキャサリン・ゼタ=ジョーンズの三角関係、ヴィク…

Mashirahe

Mashiraheの感想・評価

バラバラな話に薄いキャラ。まぁ続編感がすごい。悪役は凄みがあって素晴らしかった。