REDリターンズに投稿された感想・評価 - 220ページ目

『REDリターンズ』に投稿された感想・評価

Rachel

Rachelの感想・評価

1を見てなくても十分楽しめたけど展開があまりに早くてついていけない場面がところどころ。敵が多かったりなんやらで詰め込みすぎてる感が。
でもコメディ要素強くて最後までニヤニヤ!
ハンが肉体美といいアク…

Qwert

Qwertの感想・評価

4.1
面白かった!コメディー要素が強くて、いろんなところで思わず笑ってしまいました!
最後がちょっとあっけなかったかなー。2時間あっという間に終わりましたー( ´ ▽ ` )ノ
三月

三月の感想・評価

いやーかっこ良かった!いい奴も悪い奴もどちらともいえない奴も、みんな好き。
ストーリー的には正直よくできているとは言えないけど(笑)、それを補って余りあるほど魅力的な登場人物達でした。
Johnny54

Johnny54の感想・評価

2.5

コミック原作らしくタイトルロールはいい感じ。ヘレン•ミレン先生の活躍シーンもそれなりに多いのでそこは満足。たた、本がひどすぎて、アクションシーンの間を繋いでるだけ感が強すぎる。新キャラもいろんな意味…

アクションにはやっぱり笑いが必要ですね!!
やっぱりヘレンミレンさん凄いわwww
ヘレンミレンとイビョンホンのアクションシーンがかっこよかった
はまー

はまーの感想・評価

G.I.ジョー2よりこっちのがブルースがイキイキしててよかったあとマルコビッチが意外とまとめ役に。ヘレンミレンはやっぱり銃ぶっ放す役がかっこいいです。アンソニーホプキンスは予告の印象よりはキャラが弱…

チェン

チェンの感想・評価

イヴョンホンがかっこすぎて濡れた
あと個人的にホプキンスが敵になるのがショック チラシ見ただけだとブルースと共闘するのかと思ってたので…
予想通りでした!
2時間が一瞬でした。

いろんな国に舞台が移るし、
コメディー感もあるので
惹きつけられます!

前作見てない人でも
十分楽しめます ♪

前作のアクの強いベテランスパイ大暴れ映画から今作は誰が味方で道を踏み外さないかわかり切っているので大御所達の可愛い姿を愛でるファンサービス作品としてなら楽しめる感じです。

ただしヘレンミレン先生の…

えみ

えみの感想・評価

3.1
ほんとはこういう映画ってテンポが全てだと思うんだけど、あんまり見せ場を感じなかったのが残念。でも、頭使わなくていい。疲れてる時に見るのがベター。