LIFE!に投稿された感想・評価 - 1449ページ目

『LIFE!』に投稿された感想・評価

Wakana

Wakanaの感想・評価

私もバックパックを片手にどこか秘境に旅しに行きたくなりました。あとスケボーも持って。
それぞれの"LIFE"に肯定して、力いっぱい応援してくれるような映画。
にこ

にこの感想・評価

3.2

もしかしたら、私も常に妄想の中にいるのかもしれない。映画という妄想の中にね。
そこでアメリカだって、フランスだって、南アフリカだって、モンゴルにだって、エベレストにだって行ける。
そんな妄想から飛び…

a

aの感想・評価

4.3
時には何も考えずにただ飛び出す勇気も、必要なんだなと
じぶんに良いように空想しがちな主人公にきっと誰でも共感してしまうと思う
これも空想か、それとも現実なのか分からなくなる場面が良かった
ベン・スティーラーの関わる映画は個人的にハズれなしだけど、これは間違いなく最高傑作。素晴らしい多幸感。 #Filmarks2014
Ken

Kenの感想・評価

もう、最後のオチ!全て救われるような感覚になって感動した。人生存分に楽しんで、明日からもまた頑張ろうって思う
とと

ととの感想・評価

あのですね、ショーン・ペーンがまじ渋くてやばい。イケメンや。写真もステキ。行動力って大事です、ほんと。タイミングもね。人生長いです、もっと積極的に頑張りたいって改めて思える映画です。
試写会行きました!
風景がすごいキレイです♡
たくさん感想はあるけど...まとめると人生が良い方に傾く感じ。心洗われました!
古い方の作品も観てみたいです

【吹替版】
●'14 3/19〜公開
'14 4/14 13:05~ 福井コロナ シネマ9にて観賞
DCP上映 ビスタフレーム上下黒味のシネスコ) LPCM
パンフ未購入

予想通りのクオリティであ…

keroleon

keroleonの感想・評価

心地よく冒険心を刺激された!
「正しいことより楽しいことを選べ!」という我がモットーが頭に浮かぶ。頭ではなく心で生きるという純粋な気持ちを思い起こしてくれた。

分かりやすくてテンポ感が良く、ベン・…

Mayozy

Mayozyの感想・評価

3.1

「この映画の主人公はあなたです 」の一文に期待を膨らませて鑑賞@試写会。
妄想の範囲が非現実的過ぎて自分を主人公にもっていく事はなかった。
映像美と音楽にストーリーが負けている。
所々笑わせてくると…