フローズン・グラウンドに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『フローズン・グラウンド』に投稿された感想・評価

MAH

MAHの感想・評価

実話に基づくので、いかに凄惨だったかは直接的ではないにしろ、気持ち悪さと嫌悪感はしっかり受け取れた
ニコラス刑事とジョンQザックの配役も良かった

No.0049

80年代アメリカで実際に起こった連続猟奇殺人事件を元にしたサスペンススリラー。
異常でしかない犯人をジョン・キューザックが、その逮捕に執念を燃やす刑事をニコラス・ケイジが演じる。

るーこ

るーこの感想・評価

再鑑賞。サイコなジョン・キューザックハマりすぎて怖さましまし

ボクがこよなく愛するドラマ「LAW&ORDER:SVU」の拡大版みたいなストーリーで、しかもニコラス刑事!ラダ・ミッチェルが奥さん!さらに実話が元ネタ。これ以上ワシを喜ばせんといてー…前半のもたつき…

Kaito

Kaitoの感想・評価

イカレていて面白かった

犯人のとぼけ顔が最高にムカつくw(良い演技)
警察ってか検察?がクソ

これが実話を元にしてるっていうんだから、本当にどこの国でも権力は腐ってるなって感じ。

犯人のイカレ…

ラストに実際の被害者の顔が映る。ほとんどが売春婦だったとあるが、隠したい人もいたかもしれないと思うのは、職業の体裁と人権を天秤にかけどちらが勝るのか。
アメリカならではの表現方法か。
もちこ

もちこの感想・評価

3.2
信じたかったんだ。きっと上手くいくって言葉は嘘じゃないんだって
久しぶりにニコラス・ケイジを観た

ニコラス・ケイジ版ゾディアックって感じだった
アマプラ配信終了間近じゃなかったら観なかったな
観ての後悔はないけど
calro

calroの感想・評価

実話ベースの連続娼婦殺人事件を追う州警察と犯人のやり取り、物証がないがゆえに動けない警察、何も信じられず現実逃避するしかない被害者の少女、実話ベースであることの意味をちゃんと提示してくれるエンドロー…

連続娼婦殺人犯を捕まえるニコラスケイジの話

期待した残忍な監禁シーンや殺人シーンは何もなし。ただ手錠に繋がれて震えてるだけ。

実話ベースだから被害者に配慮して大人しめにしたのかなと思いきや「挿入…