ウルフ・オブ・ウォールストリートに投稿された感想・評価 - 1104ページ目

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

ウォール街の投資で成り上がって行く男の物語。

序盤はサクセスストーダだが、後半はFBIとの駆け引きの描写が多くなる。

作中通してドラッグや酒の描写が多め。

投資を行ってるヒヤッとする作品となっている、
y

yの感想・評価

2.8

これが伝えたいみたいな軸を探しながら映画を見るようにしているが、いろんなことがありすぎて難しい、、
人生を這い上がっていく様子を今の私に重ねてみたり、成功者の華やかな生活に浸ってみたり、どん底中のど…

miyu

miyuの感想・評価

ヤク中ものは好きじゃないから途中、ヤク中映画かよーってなるけどデカプリオは最高
jun

junの感想・評価

ある意味バカ映画。成功者たちのどんちゃんあそびを眺める。薬をキメたらあかん。
y

yの感想・評価

1.0
ワーワーワーと終わった様に感じた映画。人間関係だけでなく見た目にも汚くて苦手に思ってしまいました..
mikumo

mikumoの感想・評価

やっと見た!クリスマスに見るものじゃないと思いましたが、おもしろかった
ここまで全てやりこんで、いくと楽しいんだろうな
ポロン

ポロンの感想・評価

金、女、薬は相関関係。
金持ちから金を巻き上げるのは1番手っ取り早く金持ちになる方法。
実在する人物ということで、この人はトップオブザパリピに認定されるべきであると思いました。

180分!?どんだけ長い映画だよ、、、絶対眠くなるパターンじゃん、、、

って観る前は思ってました、本当ごめんなさい。
実際見たら3時間とは思わせないぐらい波乱万丈に富んだ話であっという間に時間が過…

あある

ああるの感想・評価

ディカプリオ〜〜!!!私の中で最近はディカプリオをみたいきもちが高まっていたので最高でした

内容よりも気になったのは日本版ポスターのキャッチコピーが最悪の出来だったことですね…
ろきを

ろきをの感想・評価

金と薬とfuckしか出てこない
超クレイジーで世界が違いすぎてむしろファンタジーみたいに思えたけど、実際のモデルがいることに驚き

長かったけどノリとかクレイジーな感じは好きやった