ウルフ・オブ・ウォールストリートに投稿された感想・評価 - 1662ページ目

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

Kaya

Kayaの感想・評価

映画館で声を出して笑ったのは久しぶり。まじで楽しい。でもこの映画の世界が楽しすぎるとどこかで、「あ、大丈夫かな?」と不安になることがある。それは私が中流階級(下手すると下流)でヤクもやってない普通の…

愉快、痛快、大爆笑 ───!
人でなしのディカプリオ、最高です!
証券詐欺で、人をだまして金持ちに成り上がる人でなしたちの、破滅へと突っ走るハチャメチャなサクセスストーリーである。
なんと映画の80…

sebyuka

sebyukaの感想・評価

凄かった(笑)ここまでぶっこんでるとは思わなかった(^^;;

もうピーがピーでピーだったww

レオナルド・ディカプリオは実在の人物を色々演じて来たしそうじゃなくても最近は演技派!ってかんじだった…

あまり期待してなかったけど、
楽しかった!
ザ☆アメリカ的なハチャメチャ感。テンション高っ!
久々のレオ映画だったけど貫禄あるしゲスい所がとってもヨカった。

スコセッシとディカプリオの五作目のタッグ。
このコンビの作品で初めて面白かった!と手放しで思えた。
20年以上前の、あの名作「グッド・フェローズ」に負けず劣らずなスコ爺の力業の演出に驚愕です。
いつ…

aco

acoの感想・評価

ずっとハイテンションで悲しいシーンはほとんどないのにいつの間にか虚しくて切なくなった。
まだ生娘の頃観てたらぶっ飛んだかも。
今なら楽しく観られます。
普通じゃない人の人生の映画。
で、やっぱりマシ…

r

rの感想・評価

F◯CKまみれのゲスいレオ様を堪能してきました。心無しか今までで一番輝いて見えるよーレオ様〜!公衆電話→車のシーンが最高でした!爆笑した!あんなレオ様でも様になるから凄いわw
それにしてもR18でど…

M

Mの感想・評価

予告編よりは、勝手に想像していたより スピード感はなかったが
ディカプリオならでは! の映画だった。

ジョナ・ヒルとディカプリオの絡みは魅せてくれるし
ちょーい役なのにマシュー・マコノヒーは強烈。…

マコ様のセリフでいう遊園地のような、スーパーハイテンションブラックコメディーだった。

ギャッツビーのパーティーには参加できないが、こっちのパーティーにはぜひ参加させて頂きたいと思った。

映画が終…

m

mの感想・評価

4.1

レオとジョナ・ヒルの掛け合いが楽しい。
それと、ドラマ「Pan am」で知ったマーゴット・ロビーが活躍してて嬉しかったです。

「ペンをどうやって売る?」というセリフで、「男はつらいよ 拝啓車寅次郎…