劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 17ページ目

「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語」に投稿された感想・評価

320

320の感想・評価

2.5
160727
映画館で視聴。
大人が理解出来ない。
こっちが足りない?
そっちが足りない?

まだ理解出来ない・・・。
文字で読めば理解出来るのだろうが。
ぽめ

ぽめの感想・評価

ぎゅぎゅーっと色々詰め込まれて観た後全て理解するまで少しポカーンとしてしまいました。
悠木翠さん頑張ってください。

最近のアニメにしてはお話も戦いも頑張っているんじゃないでしょうか。

悠木翠さん今後も頑張ってください。
RYUYA

RYUYAの感想・評価

5人それぞれのキャラが分かる、変身のシーンがカッコ良かった。

後半の畳かけの迫力・凄みには、意味もわからねままただただ圧倒されてしまった。強い風が吹いた時、目を開けていられなくなるあの感じ。

最…

途中、ビューティフルドリーマー的な流れになってでワクワクしたのだけど、後半になるにつれてストーリーが複雑にこじれだし、ちょっと中だるみも感じ、いまいち感情移入できなく残念。また、美術面での表現は本当…

テレビシリーズがやたら理性的な形で綺麗に終わって若干消化不良だったのですが、新作ではロマン主義的な感性で上手くまとめてくれて満足でしょうね。

前作が筋が通っていて完結してたので、どうなるかと思ってみたが、後半のストーリーが複雑すぎてついていけず。さやかの前作からの気持はストーリーを進めるための駒のようにさっぱりと変容していた。ほむらの愛と…

新編を作りたいがために公式自らほむほむの想いに泥をつけたような感じで好きではないストーリー。蛇足。自分勝手な女にさせられたほむほむがかわいそうだと思います。公式から定時されてしまうとこっちはいくら納…

上条くんの立ち位置が結局一番嫌でした。結局、そうなっちゃうんでしょ?

似ている作品