インターステラーに投稿された感想・評価 - 2417ページ目

『インターステラー』に投稿された感想・評価

ふく

ふくの感想・評価

4.9
練りに練り、考えに考えられて作られた映画だと思う。
どんな宣伝をされても内容が超えて来るので是非観て欲しい。

余韻から抜け出せない作品
こーじ

こーじの感想・評価

4.6

3時間弱もあるとは思えないほど面白い!

色々な設定に対してごちゃごちゃ悩む人もいるんだろうけども、この映画はそこを気にする映画ではないと思う。

宇宙映画が好き、SF好きな人は絶対に見て損しないと…

EVE

EVEの感想・評価

SF映画最高~~~って再認識できるくらい最上級に面白い映画だった
上映時間が2時間49分と長めなのでなかなか観る気がしなかったんだけど、退屈なシーンなんて一つもなかった!
「長すぎてだるーい」って考…

映画としてのクオリティは異常だし神だし天才なので高評価付けるべきかもしれませんが、とっても好きじゃないなぁと思っちゃったので評価付けないでおこうと思いまして。

多分私が宇宙の神秘に関して結論を付け…

毛利

毛利の感想・評価

静謐な感じは好きだけどちょいちょいB級ぽかったり、ストーリーは好き、でも特に目新しいことはない、映像はとても綺麗、等で総括しにくい
2001夜物語を読み返したくなった!
なんとか想像し得る限界値の上下を行ったり来たりするヒリヒリ感が堪らなかった。
SFで初めて眼を潤ませました。
Azumi

Azumiの感想・評価

いやーー。これは本当に名作。
映画自体が3時間、さらに内容が超ぎっしり詰まってる。

色々考えさせられた。
宇宙系に苦手意識があったけど、何から何まで面白い。伏線回収も本当に上手い。
良い感じに重要…

kmy501

kmy501の感想・評価

すごい、、
先の先の未来の事かもしれないし、もしかしたらもう少しほんの未来の話かもしれないリアリティさにまた引きずりこまれて、物語が進むにつれてどんどん引き込まれる。おわった後も余韻がすごい。
愛は…

big

bigの感想・評価

4.6
途中話が小難しくなって、スマホをいじってしまったのを後悔。家族愛や自己犠牲を謳った感動SFモノかと思ってたら、ラスト30分の畳み掛けに引き込まれた。
iverson13

iverson13の感想・評価

砂嵐で食糧危機になった地球。ワームホールを通って別の銀河系の人類が住める星を確かめに行く話。

近未来だけど、意外と先の近未来?って思わせる演出は良かった。父と娘の家族愛は良いけど、息子にももう少し…