47RONINに投稿された感想・評価 - 108ページ目

『47RONIN』に投稿された感想・評価

asagi

asagiの感想・評価

3.2
こういうの嫌いじゃない。
むしろ忠臣蔵のイメージをぶっ壊してくれてるので、逆に楽しめる。

劇場鑑賞

中途半端。
これがなによりの失敗かと思われます。

公開当初、時代劇なのか?
はたまた、ファンタジー映画?
と言われましたが、
中途半端に時代劇であり、中途半端なファンタジーが混じってる映画となって…

波琉

波琉の感想・評価

忠臣蔵が好きな人には嫌われるかもしれないけど、日本らしからぬ景色とか浅野さんの全身から漂う悪役感とか、おそらく海外の人から観た日本文化の不透明な部分を自分なりに解釈しようとした結果とか中々面白い
PAZU

PAZUの感想・評価

はじめつまらなかったけど、途中からちょっとずつ面白くなった!サムライが何で英語話してるの?とかツッコミどころ満載だけど、深くつっこまず見れば普通に楽しめる映画だとおもう(笑)☻
あと結構ファンタジー…

チュン

チュンの感想・評価

日本人から見たら、SFファンタジーにしか見れないけど、刀を振り回すと残像が残るとこはカッコよかった。吉良との決闘で刀を使わず、吉良をボコボコにするのは、笑えた。
NANCY

NANCYの感想・評価

2.0

SF忠臣蔵。
あまり跳ねなかったので期待はしていなかったが、期待していない通りつまらない作品だった。
まず、忠臣蔵であるという事を捨てなければこの映画は観れない。
SFアクションものとして観れば観れ…

観た後変な気分になったけどしっかりエンタメしてるから最後までダレずに観れた。

ツッコミどころは満載だし、盛り上がりにいまいち(けっこう)欠けてる感が否めないし、設定がバカすぎ。

が、しかし嫌いではない。
というかかなり好き。

「ロード浅野ぉ!!!」
と言いながらも浅野忠信…

もっく

もっくの感想・評価

キアヌよりも真田が活躍してて笑ったw!何でみんな英語なの!?とか突っ込みどころ満載だった 。可もなく不可もなく夜のロードショーで上映されるのを待ってた方が無難かなw
Torichock

Torichockの感想・評価

2.4

Idiot element was not enough for this movie.
I felt This movie had mistake to try to got a both b…