アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンに投稿された感想・評価 - 1019ページ目

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

まち

まちの感想・評価

けっこうツッコミどころあるけどアクションは相変わらず最高。しかしシリーズが増えてきただけにこれを見る前に見てほしい映画が多すぎて人にオススメできない。
アメコミ映画は悪いことした悪者を正義のヒーロー…

NO4

NO4の感想・評価

アベンジャーズたちよ、殴られたら殴り返せ。殺されたら、立ち上がれ!いやはややはりキャプテンに付いていきます!

しかし、驚くほどテンションが落ちない。ヒーローたちが均等に活躍して、それぞれの個性や苦…

なーんか薄くね?番宣用キメシーンとかダサくね?トータルで完成度低くね?
スカージョ推しお腹いっぱい。。ハルクバスターとウルトロンとビジョンに救われた。全部メカ。

予想外につまらなかった。
映像は凄いけど、こんなのは途中から見慣れちゃうし。
ケレン味が無いから映像がただ流れていくだけ、みたいな。
やはり脚本、それをこなす監督の能力が重要なんだなぁ。
あと、主人…

Ayaka@

Ayaka@の感想・評価

2.1

人生初の4Dでしたが、いらなかった!

というか、色んな部分が、いらなかった!!!

戦闘シーンのワンカットの作り込みだけ激アツだったけれど、それ以外のドラマシーンはだいたいいらなかった!というレベ…

mm

mmの感想・評価

ちょっとワチャワチャしてて観ながら頭の整理がつかなくなるのもありました。それを超えてのキャラクターの個性やアクションは十分楽しめますね。
アベンジャーズに関しては各キャラクター達の伏線を絡めすぎてよ…

最近の若者風に言えば、マシやべぇの一言笑 映像とアクションがヤバイ笑
娯楽でそれはそれでいい♩
アベンジャーズのパーティーに参加したい笑
期待があったからもっと来てほしい感も確かにありますが、やはりおもしろい。
またまたいい意味で期待を裏切られた。ちょっとダークな雰囲気がまたいい。迫力満点、ヒーロー達カッコいい、それに前作よりも話が凝ってる感がある!!!ほんとに楽しませてくれる映画
まさる

まさるの感想・評価

アベンジャーズ1作目が面白かったから期待しすぎてたかも。
トニースタークの高〇純次っぽい感じが好きだから物足りなかったな。