アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンの作品情報・感想・評価 - 8ページ目

アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン2015年製作の映画)

The Avengers: Age of Ultron

上映日:2015年07月04日

「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」に投稿された感想・評価

美音氏

美音氏の感想・評価

明日はファーフロムホーム2回目!
オバマちゃんと4DX行く🚀
だから復習も兼ねてアベンジャーズ観たいなと思って、金曜ロードショー録画してたやつ

MCU作品、時系列ばらばらで観ちゃってるから「スカーレットウィッチここで参加したのか」とか「今思えばこれサノスへの伏線やん」っていう展開いくつもあって超おもろかった

ヴィジョンがあっさりソーのハンマー持ち上げるシーン最高wwwwww
「昨日生まれたばかりなんで」って返し痺れました
うぃん

うぃんの感想・評価

今作では特にホークアイが魅力的に感じた。
ワンダの超能力、クイックシルバーもいいね。
マーベル映画は中盤からクライマックスにかけてどんどんワクワクさせてくる感じがする!
いよいよフェーズ3だ~
shoco

shocoの感想・評価

人数が多いだけに、詰め込み感があった気がした。全体的に動きがパワーアップしてて、動体視力がないとついていけない感あり。
アベンジャーズってみんなが集まると会話の掛け合いが面白いよな〜!!
今回はそれぞれの過去とか人生も描いてくれててよかった!
Yuri

Yuriの感想・評価

順番通りに見てないからかもしれないけど、このシリーズは本当に脚本がうまい。次の作品に本当にうまく繋いでいるから納得する。キャプテンアメリカの思いが痛いほど伝わってきた。フューリーかっこよすぎて!
文

文の感想・評価

アベンジャーズ二作目、ウルトロンのデザインがかっこいいのとヴィジョンと双子が強いです。インフィニティストーンも出てくるので必見
わきお

わきおの感想・評価

新しいヒーローが人工知能って斬新すぎる笑
ジャービスの吹替の声優好きやったで、ヴィジョンがそのままジャービスの声になって嬉しい
アベンジャーズ初体験
それぞれのキャラがそれだけでもカッコいいのに、協力したらそりゃカッコいいだろなって感じ
初心者には、カタカナとか多くて難しいけど、
ついつい続きを見たくなってしまう面白さでさすがマーベルって感じだった
Seika

Seikaの感想・評価

ワンダ、ここでしかと現れるのね〜

アベンジャーズはあいも変わらず
贅沢で、楽しくて、エンターテイメントだわ。

キャプテン・アメリカのいちいちのセリフが名言チックなのと、言葉遣いの違いとか、キャラがそんなところでも生きてて、
すごく良い。
インカムを通しての掛け合いも好きだ〜
nagaoshan

nagaoshanの感想・評価

ジョス・ウェドン監督作品!

本作はアクションが盛りだくさんで見所も多いのですがキャップとトニーの苦悩や闘いの中での全人類が負う犠牲を各々がどう向き合い進んでいくのかと考えさせられるヒーロー作品ですね。

インフィニティ・ストーンも全貌を表していよいよラストに向けて加速していく感じが良いです!

でもヴィジョンは結局「I am Groot!」
で「I am Groot」になったんですけど
なんか「I am Groot…」でもったいない…
⬆️
ふうさんいただきました!
こっちの方がしっくりきますので笑

良か映画!