アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

猫

猫の感想・評価

ワンダによってトラウマとか炙り出されて人間性に厚みが出るのは良かったけど、各々克服とかはあんまりしてないっぽかったな
ブラックウィドウの安いエロ描写はマジでいらないな、誰が嬉しいんあれ。普通に冷める

MCU11作目。アベンジャーズ2作目。
キャプテン・アメリカ2作目の最後で出てきた超能力2人。敵がヒドラも繋がってる。
始まりからアイアン軍団登場!
対ハルク用の巨人化アイアンマン!面白い!トニー・…

最初ギスギスを挟んで最後の戦いで一つになり激アツっていう流れがテンプレなのね、とは思いつつもやはり面白い楽しい。
マグレ

マグレの感想・評価

アイアンマンの失敗?からの〜。ビブラニウムの凄さが更に出てきました。
Hideki

Hidekiの感想・評価

4.4
前作よりもキャラが増え仲間割れもありましたが最終的には更に団結力が高まっていくのがカッコよかった!ワンダがお気に入り
kikajima2

kikajima2の感想・評価

ダメなところも割とあるのだけれども、要所で100点を叩き出してくれるので良い。

ソコヴィアのヒドラ基地でのマーク43リパルサー、ハルクと共に高層ビルオフィスに突っ込むハルクバスター、ヴィジョンの金…

moeppa

moeppaの感想・評価

仲間割れしないでよ〜😣💦という気持ちで見ていた、さっきまでハンマー持てるかコンテストとか楽しくやってたのにさ!
団結してからは双子が魅力的でずっとわくわくしながら見てたよ🥲
もう最期のアッセンブルシーン観るだけでも最高になれるのに、ホークアイの名セリフも聞けるなんて最高としか言えない。。。

ウルトロンが分かりやすくヴィランしてくれるのもよかったです。

ソーの送別会パーティが好き トニーとソーがお互いの恋人マウントを取り合うシーンとかチームみんなでムジョルニア持てるか試すところとか好き
ああいうほっこりシーンが一生続けばいいのにと思う
戦闘面で一番…

Cさん

Cさんの感想・評価

最高やった
前作よりはるかに好き
相変わらず皆の見せ場を作り笑える所もあり監督凄いな
ウルトロンていう敵が中々魅力的で良かった
全面戦争のとこ大好き
次作が楽しみ