ナタリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 10ページ目

「ナタリー」に投稿された感想・評価

Tadaki

Tadakiの感想・評価

オドレイ・トトゥだし見てみよっかなぁ、なんて軽い気持ちで見てみたら、あら!いいじゃない!

まぁ、垢抜けない男が、、みたいなラブロマンスなんですが、雰囲気が良かった記憶。上品でかわいくて。

ラスト…

n

nの感想・評価

心が物語に追いつかないまま終わっちゃったね 心が綺麗なひとは綺麗なまま世界を見ちゃうな
s

sの感想・評価

マーカスがとにかく良い人 素直で誠実で一生懸命でそれゆえの天然さと可愛さ、こりゃあヴァンサン・マケーニュ的な魅力があるぞ〜と思いながら観ていた。
終盤セクハラパワハラクソ社長が、亡くなった旦那フラン…

可愛いフランス映画。みんないい人。悪い人はあの社長のみ。。。
優しい映画でした!
ダ中

ダ中の感想・評価

あまりにみんなから嫌われてて途中でマーカスって実在してるの?て思いながら見てた
どうでもいいけど旦那さん三浦大知に似てた
Moiai

Moiaiの感想・評価

クソほど笑ったしクソほど微笑んだしクソほど泣いた。なにこれ。想定と違う。
最初は場面転換が少々力技かなって思ったけど、「ああ、この映画は相対性理論的時間の流れ方してんだな」ってちゃんとわたしにも理解…

Kathleen

Kathleenの感想・評価

ルンデルの冴えなさがおもしろい。
だんだんルンデルが素敵に見えてくる。
フランス映画の割に見やすかった。

交通事故で愛する人を亡くしたオドレイトゥトゥ演じる未亡人ナタリーが、数年後に運命のスウェーデン人に出会う話。情熱的なフランス人とは180度違う、極寒の地で育まれた北欧人の国民性(奥手でシャイで几帳面…

Queeeen

Queeeenの感想・評価

3.2

ずっと気になってた映画

ナタリーの結婚相手、フランソワが
かっこよすぎたから
正直マーカス出てきた時は
まさかやろ?って思ってしまった
最初気持ち悪かったけど
だんだん良い人に見えて来た

やっぱ…

オドレイ・トトゥが演じる女性って、なんか不思議ちゃんが多いと思うのですが、今回もいい感じにマイワールドをお持ちの方でした😂
大人だけどとても可愛い恋愛模様で、ホッコリと好きな感じでした💕
フランス映…