アデル、ブルーは熱い色に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 511ページ目

「アデル、ブルーは熱い色」に投稿された感想・評価

seek672

seek672の感想・評価

まず最初に言いたいのはこの映画が好みがはっきりと分かれるであろう映画であるということ。正直言って僕のようなロクに映画も観ていないし大して恋愛もしていないような若造にはほとんど理解することのできない映…

Xx

Xxの感想・評価

想像以上に過激だった。
ストーリーはさすがフランス映画。
主演の2人の演技力にとにかく圧倒された。賞をとらないはずがないと思える演技力!!
映画中に出てくる食べ物も美味しそうでした。
Ryu

Ryuの感想・評価

新宿バルト9にて鑑賞。
ドキュメンタリータッチの中から浮かびあがってくる感情は同性愛という題材ながら、自分たちが恋愛をしているときのものと何も変わらないという事実を見せつけられたようで切なかった。通…

ふじい

ふじいの感想・評価

面白いとかじゃなくて、凄くいい映画。人の好みで恐ろしく評価が違う映画だと思う。
杞憂

杞憂の感想・評価

退屈に思ってしまったが、演技で感情をがしがし伝えてくるのが映画的で良いなあと思いました。
ジュン

ジュンの感想・評価

性描写が闘ってるみたい。レア・セドゥすてきだなあ。ロメールのしゃべる並に食べまくる映画。
yurako

yurakoの感想・評価

おおお・・・人が恋に落ちる瞬間をみてしまった・・・!恋が始まって盛り上がって終わるまで。これは同性の話というよりも、もっと普遍的な恋や愛やなんちゃらについての話だと思います。主演のお二人の演技が本当…

s

sの感想・評価

レア・セドゥ目的で観たのに今ではアデルが愛おしく、抱きしめたくなり、ボロネーゼが食べたくなった。
びBURN★

びBURN★の感想・評価

映画を観ていると言うより、アデルの日常のドキュメンタリーを観ているいような感覚の映画。描写方法が独特だった。
アデルとエマ激しくも脆く、崩れていく純愛を観ていて、すごく切ない気持ちになった。
アデル…

hush

hushの感想・評価

初ケシシュ。
恋愛によって得る全能感。
そして、愛は惜しみなく奪う