ドラッグ・ウォー 毒戦に投稿された感想・評価 - 22ページ目

『ドラッグ・ウォー 毒戦』に投稿された感想・評価

ICHI

ICHIの感想・評価

きつい上によくわからん上にイヤな感じで終わった。

捕まって協力するテンミンの仲間を売る動機もよく分からなかったし、アクションも銃撃バタバタで感情もなく、リアルなのかもしれないがつまらなかった。

Machiko

Machikoの感想・評価

単に自分が香港ノワールの文法に慣れていないだけかもしれないけど、先に観ていたリメイク版のほうがケレン味があって好きだった。麻薬中毒の応急処置に氷風呂を使うの、アレ何で??
韓国ノワールが続いたので香港ノワール(これ韓国でもリメイクされてんだね)
割と抑え目で意外だったし、淡々としていた、が、ラストはよかったな。
ド派手な内容をひたすら淡々と抑えたテンションで描いていた。めちゃハード。ラストシーンはなかなかの衝撃。
usme

usmeの感想・評価

説明足りないのでわかりにくい部分あるけど好き好き好き
素敵なおじさん達がいっぱい

[所持管理番号]
A2
naonaohr

naonaohrの感想・評価

緊張感のあるところもあるけど、グダグダなところもあってもう一歩かな
てぃ

てぃの感想・評価

おもしろい…。
展開に意外性とかそんなにないのに、登場人物の性格や行動が面白さを増長させてる感じ。

特に好きなシーンは、
・兄弟の連携を取った脱出
・打たれた女の人のブーツへのこだわり
・足にかけ…

issy

issyの感想・評価

最後の銃撃戦は圧巻の迫力でした!
ジャン警部のこの事件に掛ける執念が素晴らしかった

物語はかなりテンポ良く進むので、しっかり内容把握しながら観ないと途中置いてかれそうになります笑

凄い内容の割に…

Tanuki

Tanukiの感想・評価

4.1

面白かった…。警察は麻薬組織検挙のため、そして組織側はとにかく保身のために、他者を蹴散らしだまし合い、さっきまで仲間だった相手に躊躇なく銃を向ける。韓国ノワール映画を見慣れているからか、感情が排され…

2秒前

2秒前の感想・評価

警察はただ粛々と悪を追い、裏切り者はそれが使命だと言わんばかりに裏切りを重ねる。それを叙情を廃して淡々と捉え続けると何故か乾き切った叙情が生まれてくる。すごい。