アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 1293ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

はじめ

はじめの感想・評価

さえない大学生のティムは21才になる年の新年を迎えた朝父のビルから、「自分たちはタイムトラベルすることができる」ということを伝えられる。最初は半信半疑だったティムだが、自分にもその力があることをすぐ…

ana

anaの感想・評価

この笑ってる女の人がずっとブレイクだと思ってましたーーー🤣🤣

全然違うけど可愛い!

てっきりラブストーリーオンリーだと思ってたら
後半は父と子の親子愛だった😢😢

ここ家系は代々 男が過去に…

All the time traveling in the world can't make someone love you.
タイムトラベルでは、誰かがあなたを愛するようにはできない。

It…

Ciii

Ciiiの感想・評価

好きすぎて何回も観てる。

Amazonプライムでも観てるし、映画館でのリバイバル上映も観に行った。

”今を大切に生きよう”
”伝えたいことは今伝えよう”
”会いたい人には今会おう”
”今を楽しく…

JUJA

JUJAの感想・評価

ティムがひっかけだ,同じ服だろっていうシーン,初めて見た時,違う服だと気付かなかった。

タイムトラベルの設定いる?なんて途中思ったりしましたが、最後の最後にガッツリやられました。
一日一日を大切に生きよう!と思いました。

個性的なファミリー、海辺の美しい田舎の家、他にも色々と素敵が詰…

ゆ

ゆの感想・評価

自分はタイムトラベルできないけど、誰かのタイムトラベルの時間の中にいるんじゃないかってくらいいい人生だって感じた。
tomoon

tomoonの感想・評価

主人公ティムの前半の恋愛下手加減や自信なさげなところに共感し、応援しながら見た。

全員自然な演技で、素晴らしかった。

数少ない映画鑑賞歴の中で、ここまで愛や人生、幸せなどにフォーカスした洋画はあ…

ID

IDの感想・評価

「自分は未来からこの日をやり直すために今日に来たと思って今日を生きる」
この生き方を学んだ。

いい映画だった。
ダルビッシュ有が過去に発言してた
「40歳でクビになって仕事が無くなった状態から20歳のときに戻してもらったと思って頑張る」
を彷彿とさせる映画。

お父さんから教えてもらった、