アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 1559ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

Mao

Maoの感想・評価

感動のポイントはイマイチ分からなかったが、ファンタジーな設定はとても面白かった!
ヒロインの女の子があどけなくてとにかく可愛い!
馬子

馬子の感想・評価

クローゼットに入る事で時間と場所を思い通りにやり直せるが、何度もやり直しすぎて段々と話は複雑に…

男性が自分のご自慢のムスコに名前を付けているのは何度か聞いた事あるが、女性の方から「私のマシュマロ…

能力がチート。
子供以外のリスクがほとんど無い。

好きな女の子を何度もコンテニューしてゲットして、大好きなお父さんとは死んでも時間をさかのぼってギリギリまで一緒に遊んでいられた。

特に記憶に残ら…

タイムトラベル愛情物語。
やり直すために戻ったり云々は置いておいて、登場人物のウィットに富んだ愛のあるセリフがこの映画の何よりの魅力。
レイチェル・マクアダムス演じるメアリーが最高に愛らしく可愛い。
kogi

kogiの感想・評価

幸せそうな理想の家庭で育ったティムだから、やっぱり好きになる人は優しくて可愛らしい女性でした
驚くほどの出来事はさほどなかったけど、メアリーがほんとに理想の女性すぎて可愛すぎて愛おしすぎた

2020/3/2

〜メモ〜
英語はシンプルな言語だからこそ、facial expression, tone, body language等を乗せて感情表現するのかなあ。

家族愛、恋愛、友情といろ…

s

sの感想・評価

3.1
主人公の家族がとても温かくて、愛のある家族。
父親と息子の親子関係は感動的だった。

今を精一杯生きることの大切さを改めて気づかされた。
ゆう

ゆうの感想・評価

今の、この一瞬一瞬を大切にしていきたいなって思った。すごく好きな映画だった。
内山

内山の感想・評価

ハリウッド恋愛映画の中でも、恋人以外な部分でいう家族にフォーカスが当たっていてバランスが良いなというところと、見やすさが凄くあるなと思った。レイチェルさんは、君に読む物語とはまた違った素敵さがあって…

たぶんそんなにも大きなことは人生で起きないと思うから余計に1日に幸せを見つけて大切に過ごしたい