X-MEN:フューチャー&パストに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『X-MEN:フューチャー&パスト』に投稿された感想・評価

面白すぎましたわ
過去と未来を救うための壮絶な戦い

未来と過去が交差するのに分かりやすく完璧なストーリー、最高のアクションシーン、程よいコメディ、絶頂もののハッピーエンド
もっと早く見とけばよかっ…

まさじ

まさじの感想・評価

当時劇場で見た時意味わからんかった思い出
この作品のおかげで時系列がややこしくなってあんまり好きじゃなかったけど見直したら面白かった

実際センチネルに勝てるやつは誰もいなかったんだな

クイックシ…

ディズニープラスで配信され始めたX-MEN'97が思いのほか面白く他のも色々見てみるかと思い久しぶりに見た。
実写シリーズではこれが一番面白いと思う。
ファーストジェネレーションも好きだが旧三部作の…

ブライアンシンガーが再び監督として戻った本作、こちらも前作に続いてかなり面白かった。

未来戦争を回避する為過去にウルヴァリンを送り込む逆ターミネーター設定はシリーズ最初の三部作、そして過去を描いた…

Salt

Saltの感想・評価

シリーズ進めるほどにマグニートーとミスティークが好きになる。プロフェッサーにもやさぐれてた時期があったんだな。
クイックシルバーのシーン、茶目っ気があって良い。
Mayu

Mayuの感想・評価

シリーズものでキャストが一新されると、もう前のキャストでは見れないイメージだけど、ここにきて過去と未来が交わって全キャスト集結するのはアツい。
他の映画ではなかなか実現しないことだと思う。

クイッ…

X-MEN久々見返したいなということで(デップー3への復習も兼ねて)鑑賞。

1から見返してようやくここまできた。いや、久々見たけどやっぱり名作。ブライアンシンガー名監督だよ。

史上最強の対ミュー…

過去で猛威を振るっているマグニートーと、センチネルに敵わないマグニートーが交互に映されるところ、かなり絶望感があった。

お馴染みのキャラクターや単語が久しぶりに出てくる感じ、MCUのフェーズ3あた…

X-menのEND GAME。あらゆる面において完璧。旧キャストと新キャストの交代をここまで美しく描けた作品は他に知らない。あまりに大団円過ぎてこの後作らんでええやろって思ってしまう。最高です。
S

Sの感想・評価

犬猿の仲であるはずの2人が初めから手を組んでいることから分かる事態の深刻さ、為す術なく次々とセンチネルに殺害される仲間たち、いくら策を練ろうと結局は逃げる以外打つ手なしの状況等、冒頭の絶望ポイントが…