キリング・フィールズ 失踪地帯に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『キリング・フィールズ 失踪地帯』に投稿された感想・評価

イワシ

イワシの感想・評価

監督は、製作マイケル・マンの実娘アミ・カナーン・マン。艶やかな黒い夜の画面、とりわけロングショットが良い。この人はじっくりとしたサスペンスに向いているのではないかと思う。

撮影監督はスチュアート・…

こむぎ

こむぎの感想・評価

2.9

登場人物の人生の背景やつながりがわかりにくい。
犯人も中途半端で、
なんでこのようなことをするに至ったのかや、
一体どこから湧いてきたのかすらわからない。
ジェイソン・クラーク達は、
売春絡みの件の…

エーコ

エーコの感想・評価

1.5
女性の死体と断末魔に対するこだわりは一貫しており、そのあたりはちょっと面白いが、夜の場面が多いノワールをやるにしては照明とアクションが優れない。

かなり期待していたのですが、微妙でした。ストーリーは面白いし、キャストも超豪華なんだけど、なんだろう、暗い、、、盛り上がる所もなく、暗い。まぁそういうストーリーなんだけど。
銃に関する描写は、やはり…

みーこ

みーこの感想・評価

マイケル・マン監督の娘のアミ・カナーン・マン監督初作品。

テキサス州に実在する『キリング・フィールズ』と呼ばれる“犯罪多発地帯”で実際に起きた事件をベースに製作されたクライムサスペンスです。

主…

KEN

KENの感想・評価

アメリカはテキサス州の湿地地帯を舞台に起こった少女失踪事件の実話。
目に見えぬ犯人を徐々に追い詰めていく刑事二人の執念と、忍び寄る魔の手にかかってしまった一人の少女を助けるべく行動が圧巻。

感想川柳「忠実に 頑張ってるけど ボヤけてる」

クロエ・グレース・モレッツが出てるので観てみました。(´・ω・`)

実在の事件を元にしてるみたいですが、総じてレビューの点数が低いのが気になってま…

ans

ansの感想・評価

実在する犯罪多発地帯で失踪した少女を追う刑事たちを描くクライムサスペンス

テキサスの田舎町が舞台 どこか影のある地域でも信念をもって働く刑事たちにGood
強気ながら心に傷を抱えた少女を当時13歳…

さぴお

さぴおの感想・評価

2.0
名作と聞いていたけれど、
分かりにくく間延びするストーリーに閉口。

よくよく見ると
『キリングフィールド』と間違えていた模様。
映画界のミミックでした
もにあ

もにあの感想・評価

2.5
ものすごく分かりにくい。説明不足で、テンポが悪くダラダラと長い。
肝心の事件は犯人が分かっただけで、明確な犯行動機は謎。
題材も雰囲気も悪くないので、残念。