ジャージー・ボーイズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ジャージー・ボーイズ』に投稿された感想・評価

歌手名は知らなかったけど耳にした事のある曲がいくつか出てきて「この曲もなんだ!」と驚いた。でも今の若い人にはあまり知られてないだろうな〜

話としてはグループにありがちな成功と終焉。有名になって家庭…

Keis

Keisの感想・評価

君の瞳に恋してる、のオリジナルはこのグループだったのか。。各メンバーがナレーションを劇中で入れてくるのは新しい構成。フランキーヴァリが最後まで恩義を通す男だったのは個人的に好き。終わり方が良い。
yu

yuの感想・評価

良すぎ🥺💖

4人全員良さがあるし、かっこいい

four seasonsの曲と知って
イメージが変わった💭
音

音の感想・評価

テンポ感。抜くところは抜く。
出会ったかと思ったら、次のシーンで
結婚まで飛ぶことで間伸びしない。
ずっと退屈せず、彼らが落ちていく時も、
映画としては落ちていかずに進むのは、
流石としか。
moeka

moekaの感想・評価

4.1
ミュージカル映画が好きなので、ほとんど原曲を知らない状態でも楽しめた。60年代の時代背景もあまりわからなかったが口ずさみたくなる歌が印象深い

ミュージカル調の作品は苦手な分野だけど、ドラマが重点にあってとても良かった。ビッグになるというのは、やはり責任や重圧も計り知れない程に大きくなって、個人ではコントロールできなくなるのね。ラストは本当…

あかさ

あかさの感想・評価

鑑定団で聞いたことある フォーシーズンズ実話 トミーの借金問題でフランキー肩代わりすることに 一人やめることに 借金返す 娘薬で死んでしまう 名曲 歌う 25年後 ロックの殿堂もらって 再び全員で歌う

60年代に一世を風靡したグループ。どんなに大成功してもグループ内の確執はあり、家庭不和はあり、子供はグレて亡くなる。それらをイーストウッドがサラリと描く。いろんな事件はあれど、最後は明るい気持ちで終…

音楽自体を聴いてからじゃないと面白くないやつだったもんで、途中寝てTake my eyes offしてしまった。

おれはやっぱStraight Outta Compton かな、これ系なら。
ネジ

ネジの感想・評価

恥ずかしながらほぼ曲を知らない状態で鑑賞。
イーストウッド監督だから飽きずに観進めていたら終盤でまさかの『君の瞳に恋してる』。
サビ前の音楽で鳥肌が立った。
そしてエンドロールもいい。