ミニオンズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ミニオンズ」に投稿された感想・評価

単細胞のミニオンズは新たなボスを探す旅に出る。

申し訳ないけど良いところがほとんどなく、一時間の時点で夫婦揃ってゲッソリしてしまいました。ドリームワークスアンチに拍車をかける形となってしまい、大変…

tkphile

tkphileの感想・評価

2.0

やはりストーリーは子供向けではある。トイストーリーみたいな、ディズニーみたいな何歳でも楽しめるストーリーではない。が、満足。

ただただあの可愛いミニオンたちが日本語やら英語やらから影響を受けた意味…

soraring

soraringの感想・評価

1.9

最初の方は割と良かった。ミニオンズは純粋に可愛かったし、面白いとも思った。

ただ、時が過ぎて行くと同時に面白くなくなっていき、最終的にはかなり苦痛に感じた。ずっと同じようなコメディをやってたし、そ…

uy

uyの感想・評価

2.0
ミニオンズのキャラクターならもっと面白くできそうなのに結構残念な感じ。

行き当たりばったり、ひたすらドタバタしてるだけで何をやりたいのかよくわからなかった。何言ってるかわかんないのに成立させてるのはすごい。この黄色いキャラが好きなら楽しかったかもしれない。
バナナマンが…

くう

くうの感想・評価

1.0
個人的に正直微妙でした笑
かわいいけども、かわいいだけというか。そこまでかわいく思えなかったというか。
話も自分にはあまり入ってこず。
たろさ

たろさの感想・評価

1.5
ミニオンズのワチャワチャした様がずっと描かれる。好きな人はずっと見ていられるだろうけど飽きてしまった。

夜勤明けだし極限まで脳味噌使わない映画がいいな〜ってなんとなくチョイスした作品。

ミニオン可愛い!ってなれるタイプでなければ、大人が見るにはだいぶ退屈。

吹き替え用音声なのか字幕版もなのかわか…

ruse

ruseの感想・評価

2.0
有名なキャラクター、こんな映画の主人公だったのか〜と思いながら鑑賞。

結構ブラックユーモア。外国作品っぽい。
みず

みずの感想・評価

1.0
会話がないのにそれを全然カバーできていない!子供が見ても面白くないんじゃないかな?私は物の10分で飽きた笑