マエストロ!に投稿された感想・評価 - 56ページ目

『マエストロ!』に投稿された感想・評価

RIMO

RIMOの感想・評価

2.3

演奏シーンやオーケストラの音は美しく、見応えがあった。あと、オケの練習風景等の描写は個人的に好きな空気感だった。ただ、miwaの関西弁を使う役柄のイントネーションの違いや西田敏行が演じた役の言葉のセ…

ぴろ

ぴろの感想・評価

2.4
中村倫也が出てるので観ました。
ティンパニ上手!
私も昔ティンパニ叩いてたので親近感が湧くと同時に、懐かしくなりました。

あまり集中して観れる環境にいなかったのもあって、内容は正直印象に残らず、、、。
mime!

mime!の感想・評価

松坂桃李とmiwaが気になって観た。西田敏行の指揮は面白かったな。ただmiwaの関西弁とか終わり方がちょっと微妙で、すっきりしなかった。
m

mの感想・評価

2.6
ウーーーーーーン
そんなに。。
miwaのたくわん食べる音印象的。
あの西田敏行になら恐いけど怪しみながらもついていってしまいそう あのオーケストラ団結感かっこいい
aco

acoの感想・評価

普通。
展開も読めてしまう。ラストは蛇足だと思うけど。

ただ、脇役豪華。濃ゆい。でも、オケだから人が多くて、キャラが立ちにくい。

あまり印象には残らないかもしれない。
多分、松坂桃李くんとか頑張…

期待してたんだけど何か違うんです。

映画と映画を比較して持ち出すのは悪いんだけれども同じ指揮者と演奏者を描いた「セッション」とは最後の演奏を含め、熱量が圧倒的にかけ離れていて、、西田さんから他のキ…

Nana

Nanaの感想・評価

3.1
あまり期待してなかったけとま、おもしろかったかも。西田敏行がいい。
普段あまり観ない邦画の感動系でしたが、笑いあり感動ありで楽しめました^ ^
Rosso

Rossoの感想・評価

2.3
どんな事情があってもたとえ実力者でも高圧的に乱暴な言葉で音楽を語って欲しくない。
終始イライラ、中だるみもあり。
松坂桃李くんとエンディングの辻井伸行さんのピアノは魅力。
Taka

Takaの感想・評価

2.5

特別良くもなく、悪くもなく、ただ期待が少し大きすぎたからか物足りなさを感じた。

西田敏行演じるマエストロが楽団をどこまでレベルアップさせるか。それを我々はドキドキ、ワクワクでついていけるか?
一緒…