劇場版 テレクラキャノンボール2013に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『劇場版 テレクラキャノンボール2013』に投稿された感想・評価

寝ろ君

寝ろ君の感想・評価

4.3

セックスってみせるモンじゃないからこそ、観た事もないモンばっかりが撮れてる

オモロかったけど、二度とゴメンだわ笑
東映のピンクドキュメンタリーの正統後継ってところか。
悲喜こもごもで面白かったが、ナンパVTRをゲラゲラ寸評会してる構図はちょっとゲスい。
中西

中西の感想・評価

the大人の夏休み。

後半からまさかの『仕事論』的な話に突入していくのは圧巻。
みしゅ

みしゅの感想・評価

やっぱり、カンパニー松尾の編集は飽きずに観られてやっぱり良い。

後半からの怒涛の展開に、感動してしまった。

人が何かに本気になってる姿って、その本気になる対象物がなにであっても感動に変わると思っ…

この映画はもともとAVの企画物としてあったもの。で、今回2013は本来は確か10時間くらいあったものを劇場版にあたって編集されたもの。作品の中身は主に札幌での2日間のお話がメインで、その前はわりと端…

KMD

KMDの感想・評価

それが他人からしたらどんなに愚かで理解し難いことだとしても、何か一つのことに夢中で情熱やプライドをかける男たちは、やはり輝いていて一瞬格好良く見える瞬間がある。

「た、食べれない…」
fuzy

fuzyの感想・評価

そういえば見た!
おっさん達の熱き戦い。尊敬する。
美人とセックスするために道行く様々な人とあれやこれやする男のジレンマ。
これは、賛否両論ありますよね笑
結構な衝撃でした。

観てから数日たって、やっと
レビューかけた。
衝撃的すぎて、、、、色んな世界が
あることを知りました。
けんざ

けんざの感想・評価

まず最初に、自分は劇場版を借りたつもりが誤ってオリジナル版を借りていたので、10時間丸々AVを観るハメになりました。勿論フルの方が見応えたっぷりではありますが、レンタルする人は注意して下さい。南無。…

magenta

magentaの感想・評価

当時劇場でみて前半は車酔いと闘いながらの鑑賞だったけど後半は面白くて仕方なかった。
このレースってなんなのかわからないし怒らなあかんこともあるんやろうけど面白かった。