ハッピーエンドが書けるまでに投稿された感想・評価 - 199ページ目

『ハッピーエンドが書けるまで』に投稿された感想・評価

SEINA

SEINAの感想・評価

今回のリリーコリンズの役自分的にはまり役な気がするな。とにかく可愛かったw

お父さんと弟と姉それぞれの成長がうまく描かれてて、色んなシーンで泣けた。

ただお母さん!自己中すぎるんとちゃうか?w

家族の恋模様が複雑かつ急展開すぎて頭が追いつかない部分もあったけど文学がサブテーマだから印象に残る言葉は多かったなあ
あと、アメリカの学生セックスドラッグアルコール依存になりすぎ
K

Kの感想・評価

家族愛で大きくまとめられてて温かい気持ちで終わった。
作家の一家に生まれると会話の言葉のチョイスが素敵になるのかな。なんかいいな。

山猫はちょっとお休み。ラブストーリーモードどす。

ジェニファーコネリーとリリーコリンズ、親子役ぴったり!顔そっくり、特に太眉!太眉最高だァァ!ジェニファー、おいくつになったのかしら…。

あと1セ…

annnouimo

annnouimoの感想・評価

家族もの。
娘がかわいい。両親は離婚したとはいえ、裕福な家庭で育ち、小説家デビューし、モテモテだし、なんやかんやと幸せそうには見えてしまう(ひがみ?)。
なので、
甘ったれんなー!
人様に優しくしろ…

な

なの感想・評価

父 娘 息子
それぞれのストーリーがよかった。

絵も綺麗で、人生が輝いて感じられる映画だったと思う。

本当に絵が綺麗!!!
割とベッタベタの恋愛ストーリーじゃなくて家族問題とか色んな話が織り混ざってる感じなんだな〜イメージとちょい違ったけど面白かったのと雰囲気が好きだった。
リリーコリンズの美しさ
natsumi

natsumiの感想・評価

4.4

下の方に「珠玉のラブストーリー」とかあるけれど、私には寧ろ、生き方と再生の物語だと感じられました。コメディとジョークが散りばめられてるのも楽しいです。登場人物は皆何かを失った/失うけれど、それを乗り…

nobu

nobuの感想・評価

リリーコリンズが可愛い。不器用でせつなくて、恋愛っていいなと思える映画。
Rino

Rinoの感想・評価

出てった妻を三年待って帰ってきたっていうハッピーエンドです✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
新しい恋愛の仕方を忘れました