ビッグ・アイズに投稿された感想・評価 - 408ページ目

『ビッグ・アイズ』に投稿された感想・評価

YukaMaeda

YukaMaedaの感想・評価

内容が、ティム・バートンらしくなくて新鮮でした。だけど、独特な映像表現は彼らしいなと。

とにかく夫がこわいし、奥さんもいいなりすぎて若干むかむかしました。笑

実話だということに驚きました。
サヤ

サヤの感想・評価

ティムバートンってこういう映画も撮るんだね〜

テンポよく楽しく観られるわかりやすい話。夫が完全に滑稽な悪者すぎて笑う。男の嫉妬ほど醜くて怖いものはない!

150519機内
K

Kの感想・評価

ほんとに監督ティム・バートンなの?ってくらい彼の特徴のない映画でした。それはそれでいいのかも、実話ベースですし。でもそれゆえにどこか物足りなさを感じてしまいました。題材が題材なので、かなり面白いんで…

sasa

sasaの感想・評価

2015.5.7目黒シネマ
イライラした。終始イライラした。家で観ていたらきっと永遠独りツッコミをしていたと思う。
夫のウォルターは、もう書く価値もない位最低野郎だけど、妻のマーガレットにもイライラ…

セットや小道具はとても良く、俳優の演技も申し分なかったのだが、ストーリーがどっちつかずな感が拭えない上、要所要所の掘り下げがあまく、結局何に重点を置きたかったのか内容が分からず仕舞いなっていたと思う…

映画を観るコンディション、空腹状態は駄目だけど満腹状態はもっと駄目だとわかった
nene

neneの感想・評価

前知識もなく期待もなにもせずに見たからかわかんないけど面白かった。
物語に引き込まれてあっという間におわっちゃった。
齋藤幹

齋藤幹の感想・評価

ティムバートンだから見に行こうって気持ちでいったら度肝抜かれましたわ。まずテーマが素晴らしい。冒頭の住宅街や小物とか、所々にティムバートンらしい要素がチラホラ。
夫の演技が過剰すぎないか…
目黒シネマに飾ってあった絵画がすごくいい。
芸術が世に出回るということはどういうことなんだろうと考えさせられてしまう作品でした。
ティム・バートンらしさを探しながら観てしまった。