0.5ミリに投稿された感想・評価 - 221ページ目

『0.5ミリ』に投稿された感想・評価

まさか津川雅彦が童貞の中学生に見えるとは!!
トラヴィスっぷり最高でした!!

映画の中で登場人物が生きているだけなのにどうしてこんなに涙が出てくるのか?ずっと考えていました。
観てる間ほんと暖かか…

kawaiikuma

kawaiikumaの感想・評価

長さは 気にならなかったです。
隣に一人で見に来ていた 女子高生が気になりました。
人間が生を全うすることの むつかしさ・・・
一人で生まれて来ることができないように・・・
一人で死んでいく…

Fairstar

Fairstarの感想・評価

実に良かったです❗️あれだけ肝の座った女性は滅多にいないと思いますが、優しさと清々しさを感じさせます。安藤サクラさんだから出来る役だと思うし作品がご家族の力の結集として素晴らしい作品だと思います。
hanaest

hanaestの感想・評価

4.8
桃子さんの愛と高齢者のエネルギーと高知の温かさが詰まりまくってる。そして天才的なサクラさんの存在感。
じわじわと刺さってくるものが、ケンタとジュンとカヨちゃんの国を見たときの感覚に似てる。
Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

プロデューサー、原作&脚本&監督、フードコーディネーター、主演女優と、奥田瑛二一家でかためられた、さすらいの介護ヘルパーの物語。とにかく長いし、色んなテーマがゴチャゴチャ詰め込まれているので、下手を…

RYO

RYOの感想・評価

安藤サクラの他の映画では観られない魅力的なキャラクター、サワちゃんが愛おしくてかっこよかった。坂田利夫かわいすぎ◡̈

ひょんなことから家を無くした主人公。当ても無く彷徨って知り合った老人達の家に押しかけては最後は好い関係を築く。
介護っていう辛気臭さを取っ払った程好い距離感・関係を描いたロードムービー。
面白かった…

isetie

isetieの感想・評価

坂田利夫がめっちゃよかったー
坂田利夫の部分だけで終わっても私は満足でした。
途中から何の気なしに中だるみしはじめたけど、それぞれ役者はすごかった。特に安藤サクラ。おじさんに文字通りなめられたり、お…

「もうすぐ死にそうなじいさんと接してるとさ、この人は私の知らない世界を生きてきたんだなって思う。私は戦争を知らないし。
でも今日生まれる子供も、明日死ぬじいさんも、みんな同じ世界で生きてるんだよ。見…