劇場版 PSYCHO-PASS サイコパスに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス』に投稿された感想・評価

なんとかここまで見終わりました。やっぱりこうがみがいいですね。あと、しのざは最初嫌いだったんですけどだんだんと好きになってこうがみとしのざの戦闘シーンがキュンでした。

2回目?3回目?

竹馬。
ダンゴムシ。
弥生ちゃん可愛い。
『見出された時』

Who What Who What by Ling tosite sigure

おお、でも結婚は死亡フラグ。
茜ち…

さ

さの感想・評価

朱ちゃんとコウガミさん揃うと嬉しくなる
久しぶりに明るい朱ちゃん見られて嬉しい
雛河くんかわいい
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
人々の精神を数値化する「シビュラシステム」が導入された近未来日本を舞台に描かれたSF警察ドラマのテレビアニメの劇場版の第1作らしい⁉️
テレビアニメの第1期と第2…

クロ

クロの感想・評価

狡噛ーーー!!!!!
1stシーズン振りだからかめちゃくちゃかっこいい!!!!!
作画が神!!!
戦闘シーン特に肉弾戦見応えあった、さすがI.G!!!!!
私の好きなキャラは図書館戦争で決定づけられ…

KH

KHの感想・評価

2.7

宜野座が狡噛に常守の前に現れないでくれ、みたいなことを言っていたが、いやいや勝手に探しに来たんでは??とファンサービスか観客動員数の餌のためにわざわざ引っ張り出された狡噛が可哀そうになった。。

P…

NMKZMNT

NMKZMNTの感想・評価

PSYCHO-PASSは、狡噛慎也と常守朱、この2人がいないとね

捜査的な要素はほぼ無くなっており、戦闘が主。ツネモリとコウガミのアニメ2期後のエピローグ的な気持ちで見ると良いかもしれない。
ツネモリからシビュラへのお説教タイムがパターン化され始めているのが気にな…

常守朱と狡噛慎也、二人の絡みを再度観られて嬉しい。宜野座さんの髪が伸びてて新しい執行官かと思いました。最後の方の、宜野座さんが常守朱に「あなたが執着するほどの男じゃない」と言うシーンでなぜか宜野座さ…

ゴ

ゴの感想・評価

シビュラ導入を進める海外が舞台で、劇場版らしさあって良いと思った。

そして狡噛さんの登場!ずっと殺されないか心配だったけど無事でなにより

設定は相変わらず面白いし、戦闘シーンも見応えあって面白かった!

似ている作品