シェフ 三ツ星フードトラック始めましたに投稿された感想・評価 - 2611ページ目

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

mimi

mimiの感想・評価

ラテン系のノリノリな音楽に美味しそうなキューバ料理。飯テロでしかないので空腹時の鑑賞はやめよう!観てから何カ月も経った今もキューバサンドが食べたくて仕方ない。
キューバー音楽にのせて物語はすすみます。

映像から香りが伝わる、ヨダレものの美味しそうな食事の数々。

子供を持つ父親にオススメです!

いい映画ですよ‼️

こんな上手くいく話しはないんだけど、泣けちゃった(苦笑)。
真実や誠実は必ず勝つと信じたい。
あと、いい歳してだけど、あんな親父がいるといいね。10歳の息子に感情移入しちゃったな。
今さらだけど、僕…

だも

だもの感想・評価

こういった料理系の洋画は、すごく美味しそうだし、盛り付けている時とか作っているところの映し方も上手い。だから映像がとても華やかで飽きない。
それに、調理の勉強をしている自分にとっても役に立つ。
音楽…

いや〜良かった〜。見終わったあとほのぼのとした気分になりました。
カールのような人生送れたら最高だろうな〜(笑)すっごく楽しい映画でした。南国風な音楽もとても良かったです!キューバサンドとグリルサン…

ナカノ

ナカノの感想・評価

シンプルなお話だけど良かった。俳優豪華。テンポもよく、絵も解放感があった。食べ物おいしそうだった。勘違いの伏線モノ好き。
JMBOK

JMBOKの感想・評価

最高!!
アイアンマンの監督、ジョン・ファヴローが監督、主演もしてしまうという完全にやりたいことやってる自主作品!
自分も作品を作る時、オーナー、金を出す誰かにこうやれってきっと言われたんだろう。ア…

大作けって作りたかった映画だけあって言いたいことだらけでわろた(o^^o)音楽の使い方がいいなあーと、あとはやっぱ大人への階段キンタマパウダーがぐっときて泣けた!
りさ

りさの感想・評価

肉をジューッと焼いてるシーンや パンにバターを思い切り塗るシーンはもう見てるだけでヨダレ。

陽気なラテン音楽と美味しそうな料理。こういうハッピーな映画は大好きです。
15135 これは良い。よく出来てる。表裏一体の部分を上手く表現してる。親子の関係の表現も上手い。あの相方、いいよなー。いい奴やなー。惚れるわ^o^
これはね、ほんまによく出来てる。是非見て欲しい!