はじまりのうたに投稿された感想・評価 - 2657ページ目

『はじまりのうた』に投稿された感想・評価

しむぺ

しむぺの感想・評価

"That's what I love about music. All those banalities suddenly turn into beautiful pearls."

タダ

タダの感想・評価

二人が出会う一連の流れとか外で録音するシーンとか最高 ただマルーン5野郎が最初から最後まで好きになれなくてなんかそこら辺の恋愛パートが乗れなかったのが惜しかった
Kaedesita

Kaedesitaの感想・評価

4.8
内容はなんてことないのだけれど、演出、音楽がとっても素敵だった!なんだか見終わったあととっても清々しい気持ちになれた!また見たい!いつか私もNYの街中を彼と同じ音楽を聴きながら歩き回りたいと思った!
のり

のりの感想・評価

友達と見てきた!キーラが歌う版Onceなんて、見るしかないでしょ!(言い方)
実際爽やかなOnceみたいな感じだったかな。むこうがホットワインだとしたら、こっちはスパークリングソーダとでも言うか(?…

ニューヨークに行きたくなりました。
そしてサントラ欲しくなりました。
さらにあの一緒に聞けるイヤホンのやつ欲しくなりました。うんうん!プレイリスト聞き合うのは恥ずかしいっワカルー♫会話のないあんなデ…

yui

yuiの感想・評価

期待しすぎちゃったのもある。Adam Levineのあの声さすがです。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

3.2

これは、、マルーン5のPVじゃん(笑)
アダムのハイトーンボイスを聴き続けてしばらくマルーンはいらないってくらいお腹いっぱいに。
音楽、美人、NY、、と私の大好物いっぱい映画のはずなのに、何だかバラ…

キーラさん可愛いすぎっす!
飾らない感じがたまらないっす!
キャストも音楽も素敵で映画館でみてよかったー!
サントラをiTunesでポチり
haruka

harukaの感想・評価

二人でお互いの曲リストを聴き合いながら、夜のNYの街を歩く。"音楽があれば、平凡な風景も、意味のあるものに変わる"、この一言で十分だよね。
amanonegra

amanonegraの感想・評価

音楽好きなら絶対に観るべき作品。onceのときと同様にひとつの曲が生まれる瞬間がすごくいい。特に弾き語りからインスピレーションされて、頭の中で編曲してしまう場面がかっこいい。
アルバムをいろんな場所…