はじまりのうたに投稿された感想・評価 - 2653ページ目

『はじまりのうた』に投稿された感想・評価

ハチ

ハチの感想・評価

4.6
パイレーツとは違うキーラの魅力と
はじめてのアダムの演技に引き込まれた!
音楽がとっても素敵。
オセロ

オセロの感想・評価

音楽を聞いていると日常の何気ない風景も真珠みたいになる。劇中のその言葉通り、いい音楽が流れまくってるこの映画はとてもキラキラしていた。
音楽の力というものをはっきり感じる事が出来る素晴らしい映画。
marorooo

maroroooの感想・評価

4.4
楽器が動き出したときに、思わず心が躍った。そこからさらにすいすい引き込まれて、仲間に入りたくなってしまった◎
音楽で溢れてる映画に出逢えてよかった!
帰り道に歌いたくなる。
映画見ながら頭振ってなかったか心配しちゃうぐらいノリノリ。
キーラナイトレイさん歌うますぎ、マルーン5のボーカル(名前忘れた)の人は安定の歌のうまさ。

劇場で見て、ずっと思い返してて、再度見て。やっぱり好き!

キーラ演じる主人公が歌う歌詞はガーリーだけど、主軸は音楽で繋がる人々の再生の話!監督前作「once」と同じで、主人公たちの失恋、人生の失敗…

MiyoAkashi

MiyoAkashiの感想・評価

最高だった。音楽、NYの街並み、ストーリーどれをとっても。まさしく「またはじめよう」って思える映画だった。キーラ・ナイトレイの飾らない可愛さ〜!!
ひろき

ひろきの感想・評価

4.9
音楽って日常の様々なシーンを演出したり色付けててすごく素敵だなーと音楽に対する価値観少し変わった。飲み物買ったのに映画に引き込まれすぎて気づいたら一口も飲まずに終わってた。サントラヘビロテしてます

ミュージカルじゃなく音楽映画。曲がホントにいい!!実際にこのアルバムがネットで1ドルで売っていないものか…笑。無理か笑。サントラ聴きたいと思ったの初めてかも。マルーン5のアダムのラストの曲も最高だし…

YO

YOの感想・評価

音楽もストーリーもキャストも何もかも好き!キーラ歌上手い!夜のニューヨークの街を二人で好きな音楽聴きながら歩くシーン良かったなあ。凹むこともあるけどまた頑張ろうって前向きになれる素敵な映画。

アカデミー賞歌曲賞ノミネートされてるアダムレヴィーンの「LostStars」がとにかく素晴らしい。これだけでも観る価値がある。
アドリブ感のある会話が心地良く適度にギャグも効いてて劇場内ところどころ…