秘花 〜スジョンの愛〜/オー!スジョンの作品情報・感想・評価

秘花 〜スジョンの愛〜/オー!スジョン2000年製作の映画)

오!수정/Oh! Soo-jung/VIRGIN STRIPPED BARE BY HER BACHELORS

上映日:2003年01月25日

上映時間:126分

ジャンル:

『秘花 〜スジョンの愛〜/オー!スジョン』に投稿された感想・評価

ホン・サンスのこの気持ち悪さが逆に良いとはさすがにならない映画😊

ホン・サンスの初期の稚拙さを発見するのは楽しいと思いました👍

カラーだったら生々し過ぎて観れたもんじゃないなと思いました❤️

カッコよさ、華々しさは全然なく、見てて苦しくなるような、それでいて普通の恋愛のストーリーです。昭和に青春を過ごした自分には、重なるところも色々とありそうな、なさそうな。テンポ良くストーリーが進まない…

tani

taniの感想・評価

ホンサンスのBlu-rayでるんだ〜そういえば菊川の映画館で私なに観に行ったんだっけ、、と時を遡り観たこともレビューするのも忘れていた。またなにかの機会で見なくては。
しょうもな!
構造云々よりいろんな意味での気持ち悪さが上回る。

長過ぎるー

Aパート、Bパート記憶違いみたいなのは同じく

男がひたすらに気持ち悪くて辛かったけど、自分の人生を振り返るといくつもこの男や監督みたいなことしてたりするので困ったもんだ…

怒鳴るシ…

『オー!スジョン』のタイトルで上映。2005年に自死したイ・ウンジェが美しい。これも2部構成。男からの視点、女からの視点。ラストのセックスで一応の統一?へ辿り着く。物語は捏造され続け、本人たちにもそ…

71s

71sの感想・評価

「フェイシズ」後に、映画人はモノクロは時間という概念を抹消する特性が気づいたかもしれない。ホンのモノクロを見て、彼はこの特性をまんまとに心得る上に、構成に混ざって、遊び興じる。見事。
あ

あの感想・評価

サイコパス彼氏 違う女の名前呼んで逆ギレされるの理不尽すぎ スジョンは声も良い 家庭環境やばくないか 血のついたシーツ見て嬉しそうにしてるとことかラストの処女卒業シーンはずっとホラー映像

悲劇の映画女優、イ・ウンジェの初主演作をまさかホン・サンスが撮っていたとは。本作はそれ以降の本作が繰り返し行う、同一シチュエーションを細かな差異によって、異なる展開を描き出す映画によるループ展開構造…

名前は重要やと思います。
カッとなってるのは分かるけど大声でキレまくる男の人にちょっと引いた。