ヘイトフル・エイトに投稿された感想・評価 - 997ページ目

『ヘイトフル・エイト』に投稿された感想・評価

Tsubaki

Tsubakiの感想・評価

真冬の密室で起きる西部劇。そしてタランティーノらしくけっこうエグい。頭は吹っ飛ぶしバタバタ死んじゃうし。前半が少しタルいが全体的には3時間近くても観ていられる。お子ちゃまには耐えられないかも。わたく…

Sdaisuke

Sdaisukeの感想・評価

さすがタランティーノ!
こんなグロくて血塗れで、暴力的でえげつないのに、おかしくて笑いながら観れる。3時間ずっと同じ景色で喋ってるだけなのに、時を忘れて見入ってしまう。圧巻。
キャラに愛が込められて…

milagros

milagrosの感想・評価

アメリカという国とハリウッドが抱えてきた人種問題についての、タランティーノ流の痛快なメッセージ。
それを真冬の西部劇という舞台で撮ったのが心憎い。今年のアカデミー賞はレベル高いなあ。

上映時間長い…

映画のカラー、構成はタランティーノらしいけど、インパクトには欠けたかも。
カート・ラッセルは相変わらずいい演技してたんだけどなぁ。
あ

あの感想・評価

4.4

久々にかなりツボな作品(笑)タランティーノ自体グロすぎてキツイことあるけどなぜか今回は爽快に感じたから怖い(笑)
とにかくサミュエルジャクソンの演技はタランティーノの作品と完璧に近いまでにマッチして…

Oliver

Oliverの感想・評価

さすがタランティーノっていうぐらいバッタバタ人が死んでいくけど、笑いのセンスが高く面白かった。ただ3時間は長すぎっていうのと、どんでん返しが意外と凝ってなかったのが残念。。
小夜子

小夜子の感想・評価

3.2
タランティーノ版「8人の女たち」という感じ。疑心暗鬼が渦巻く密室では、女たちはむしろ結束する方向に向かうけど、男たちはこうなるのかと。まとめ方がお見事です。
ユイ

ユイの感想・評価

4.1
タランティーノ節炸裂。この会話劇が本当にクール。
時代背景の前知識があると何倍も楽しめるかと
Mary

Maryの感想・評価

英語に訛りがあってめっちゃ難しかった!字幕なしはつらいなー
最初は睡魔と戦ってた
ホットコーヒー飲みながら見たい映画だった
ku

kuの感想・評価

途中寝そうになったけど、面白かった。タランティーノって感じの映画だ。そしてぐろいけど笑いのセンスがいい◎