デッドプールに投稿された感想・評価 - 1131ページ目

『デッドプール』に投稿された感想・評価

Pitason

Pitasonの感想・評価

かなり面白い。英語吹き替えで見たから笑えたけど、日本語の字幕を見たらあまりに直訳できないところが多かった。
想像よりも割とまともなデッドプールで、16歳以上の良い子も安心。
アクションも派手だし、時系列も設定もごっちゃごちゃなX-menシリーズより独立させることで、頭を空っぽにして見れる点も嬉しい
Tsuyo

Tsuyoの感想・評価

面白かった!
ストーリーも良かったし、テンポ良くて観やすかった。
音楽、アクションシーンも良かった。

マーベル作品あんまり観てないけど、この際に観てみようかな。
m

mの感想・評価

意外に生真面目な作品。台詞の面白さが和訳の過程で減じてしまっているのが残念。
西崎仁

西崎仁の感想・評価

試写会に当選し既に字幕版を観たけどDVDで吹き替え版もみたので。

デッドプールが普通にヒーローしてかっこいいアクションしてるというのが率直な感想。すごいよかった。
第四の壁を超えて観客に話しかけて…

tai

taiの感想・評価

ストーリーはありきたりやからちょっとクセが強い感じにしたんかな。
XMENが絡むならライアン・レイノルズはウルヴァリン出てたし一貫性が欲しかったところやけどホームランドに出てた女優さんも綺麗やし、何…

joker

jokerの感想・評価

ネタだらけで面白かった!特にプロフェッサーの事をマカヴォイ?スチュアート?ってところは最高でした。
子供に観せられない、ヒーローらしからぬエグいシーンもご愛嬌なんでしょう。

字幕と吹き替えを両方観た。個人的には字幕の方がいい。あのクソッタレみたいな台詞がすっと頭に入ってきた。とにかく観ることをお勧めする。文句なしのSランク。

以下ネタバレ
あのメタメタな感じ…

小ネタが多すぎて1回では回収不可能レベルでした。ライアンレイノルズの本気というかデッドプール愛が痛いほど感じられて、思わず泣きそうになったよ。よかったねライアン…。
面白かったー!俺ちゃんデップー可愛い!
ただもう笑って楽しいストレスない。
デップー可愛いでいろいろ最高。大好き。