トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価 - 8ページ目

上映館(364館)

トイ・ストーリー42019年製作の映画)

Toy Story 4

上映日:2019年07月12日

「トイ・ストーリー4」に投稿された感想・評価

【記録忘れの為簡略】

切なすぎるの。

この結末は想像を超える。
今回歌のシーンがなく寂しかったです😲Disney映画はそこも楽しみの1つだと思うので!恋も友情も家族も全部詰め込んであり最終涙しました。

ギャビー&ベンソンの登場は怖かったですが、ダッキー&バニーの絡みがかわいく、くすっとしました🤭💕

38の感想・評価

トイストーリーをちゃんと観たのは今回が初めてだったけど、面白かった。
1〜3もちゃんと観てみたいと思った。
観終わった後にディズニーストアに行ったら、ウッディのすごくリアルな人形が売ってて、めちゃくちゃ欲しい!と思ってしまった。笑
MAKIO

MAKIOの感想・評価

そーいえば夏休み従兄弟に連れられて見に行った。
別に好きでも嫌いでもないんだけど、トイストーリーはいつ見ても一定以上面白い。

次はトイストーリーファイブかな?
期待してます。

以上。
みー

みーの感想・評価

正直ウッディがバズたち仲間と離れたことが、新たな出発なのかもしれないが悲しい。だれよりも大事にされていたウッディがクローゼットのなかにいるなんて、悲しかった。やっぱりウッディはアンディのおもちゃだったんだとおもった。
相変わらずCGクオリティの高さには驚いた
特に序盤のシーン
ストーリーもセカンドライフや引退についてや臓器移植など新しい世界や生き方、引退者のセカンドチャンスについて旅立ちをテーマにしたのは良いんだけどさ

それをトイストーリーでやられても困る、オモチャのセカンドライフとか、もはやおもちゃが一種の知的生命体みたいで1や2の頃の様な寓話的な雰囲気とまったくマッチしない
にこ

にこの感想・評価

トイストーリー初見。
変な先入観とか何もなくみると、ふつーによかった...。 ウッディがいい奴すぎるのと、フォーキーの無邪気さがたまらない。
うん、いいな、すきだなぁ。
終わり方もとてもすき。綺麗にまとまって完成されあ映画って感じ。
ウッディが可愛そう過ぎるし救いがなかった。フォーキーめんどくさいし。ダッキー&バニーは可愛かった。
mon

monの感想・評価

小さい頃から見てきたトイストーリーファンとしては、総じて楽しい作品だったが、少々がっかりな結末。
電車の中で男女が「あれは無いよね~だってさぁ***」「分かるわぁ、最後の決断も***」と、まだ見てない人へのネタバレも忘れ熱く酷評している現場に遭遇してから1週間後に見た感想は…
そこ?ぜーんぜん気にならなーい(笑)

フォーキーと、ウッディの攻防には笑った!

希望を言うなら、一年に一度はオモチャ達が皆で集まってパーティーやら、運動会やらしてて欲しい(笑)