ナイトクローラーに投稿された感想・評価 - 1017ページ目

『ナイトクローラー』に投稿された感想・評価

爪楊枝

爪楊枝の感想・評価

痩せてて眉が太くて目がデッカいジェイクギレンホール、キモすぎて最高です。
無職のコソ泥クソ野郎が過激映像求めてどんどん成功者になっていく........人間性を捨てれば金持ちになるのは容易かもしれま…

サイコなサクセスストーリー。イケてます。
需要があるからこそ供給する訳でそこにチャンスを見出した彼はある意味勝ち組。
そんな見方が出来てしまう今、現在こそ正に狂気の世界なのかも。
まき

まきの感想・評価

人を人と思わないくせにカメラマンの仕事に情熱持っちゃった人の話
なんとなくワタミの社長を思い出した
秀吉

秀吉の感想・評価

2.5
サックリ記すと自己埋没×プライドで固められた人格者のお話しって感じ。
ただ、「次は何に飛び付くんだ!?」っていうドキドキ感はあるけど普通かな。うん。
りん

りんの感想・評価

4.3

ゲス野郎のサクセスストーリー。
やってることが全てえげつなくゲスい事ばかりなのに彼はどんどん成功を収めていく。そしてそれを観て嫌な感情を抱いていたのにだんだんとすごいと思うようになっていく。めっちゃ…

鶏

鶏の感想・評価

"僕は勤勉で志は高い、粘り強い人間だ"
どクズすぎてもはや嫌悪感が吹っ飛びました。シーンの雰囲気とは絶対あってない音楽が一番不気味でした、これまたジェイク・ギレンホールがすごい!あんな目絵でしか…

Keaton

Keatonの感想・評価

なるほど。パパラッチは人の感情が欠如してないと出来ないことが理解できた。
スクープの為ならどんな手段も厭わないフリー報道カメラマンの話。
あの行動力とクズっぷり、皆色々書いてるけど俺はこの主人公好き(*´ω`*)
かーき

かーきの感想・評価

予告編で見てから気になってたやつ!
もっとイカれても良かったかも!
tuttle

tuttleの感想・評価

職にあぶれて困っている主人公が天職に出会い才能を開花させていくサクセスストーリーでした。
主人公だけが幸せになる狂ったシナリオも悪くなかったし、ヤバい仕事を生き生きとこなす主人公を見てると適材適所っ…