ナイトクローラーに投稿された感想・評価 - 1016ページ目

『ナイトクローラー』に投稿された感想・評価

Tby佐藤

Tby佐藤の感想・評価

3.2
もっと過激かと思っていただけに少々期待はずれではあるが、展開が早く、見やすかった。
M

Mの感想・評価

主人公の俳優がいい雰囲気を出してる映画。あの俳優の目が怖くて仕方がない笑
Mikko

Mikkoの感想・評価

本当にこんなパパラッチいそう。新しい狂気だべ。ジェイクの迫真の演技には驚かされます。顔も怖いし、ノートンさんのように猟奇的な役が意外と似合うのかも。
琢

琢の感想・評価

3.2
お金、目標の為なら何でもする。これぐらいする行動力は必要なのかもしれないですね。面白かった!
wanbo

wanboの感想・評価

ジェイク・ギレンホール演じるルーの徐々にエスカレートしていく報道取材と、視聴率のためなら道徳をも無視してなんでも放送しようとする視聴率至上主義のTV局がかなり恐ろしかった。

撮れ高によってTV局の…

おもしれ~コレ、って思った私はVPNへの応募資格ありですね。

「自分の望んだ物語のある事実」が起こることをを望んでいる人はみんなナイトクローラー。その辺が怖いこの映画。
でもルーみたいな奴は確かに…

bob

bobの感想・評価

4.6

映像の切り取り方やコンロラストの強い画がグラフィカルでそれだけで気持ちいい。

ルイスブルームという人を受け入れらるかどうかがこの映画の印象を左右すると思うけど、自分にとってはものすごく説得力のある…

ジェイクギレンホールの怪演がとにかく不気味で狂っている。スクープを撮るためにエスカレートしていく行動は衝撃的で狂気を感じたし、それを何とも思っていないルイスが怖い。ただ、成功者として見習うべき部分も…

小石川

小石川の感想・評価

主人公の少なくない発言に正しさが混じっているが、どこかがおかしい。狂気じみていて、「こんなことはダメだ」と言いたくなる。言ってることもわかるし、そうあればいいと思うこともたくさんあるが、一体それらす…

Toru

Toruの感想・評価

暗闇に目を光らせ、上から見下ろすジェイク・ギレンホールが夢に出てきそうなくらい印象に残った。

あそこまで仕事にのめり込むルーは、何を目指してたのかな?
女か?金か?名声か?
見終わった後、考えてし…